Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    TanyaS25 отвечает TanyaS25
    | 1 ответ
    Еще вопрос,если есть возможность-подскажите. Если они все повторно подают в суд,а платить я прекратила в декабре 2021г- могу ли я  оспаривать по истечению СИД? И как
  • 0
    Арка
    Приветствую всех. Вопрос такой. Подала на внесудебное, заявление зарегистрировано на фед. ресурсе, процедура начата. Но, при заполнении бланка не указала о переуступке прав, то есть написала Альфа банк, а должна уже Трасту. Номер кредитного договора и дата /номер исполнительного листа не изменились. Спишут ли долг?
  • 0
    Пс
    Здравствуйте, кто сталкивался, если во время процедуры долг продали, кто передает данные в бки? Первый кредитор или просто написать в бки, чтобы они скорректировали информацию?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Если Айди Коллект перекупили долг и пойдут к приставам, это будет считаться, как новое ИП? И на банкротство уже нет смысла подавать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    это просто смена взыскателя, а номер ип тот же
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если есть долги на миллион рублей , есть переуступка но ИП нет еще , я могу подать документы ? И вообще какие у них условия ? Если есть единственное жилье его не трогают ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    ед . жилье никто не тронет, от переуступки до ип -еще вагон времени, а насчет того что подать или нет-подать-то конечно можете, только вот подходите ли вы по условия , которые необходимы при внесудебке- не знаю, н попробовать можно, не убьют
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    почитайте эту ветку, тут выкладывали информацию про условия для внесудебного банкротства
  • 0
    ИРА отвечает TanyaS25
    В какой суд должны подать ваши кредиторы ??? Если долги были у приставов, значит они УЖЕ просужены!!! Или Вы про другие (непросуженные) спрашиваете? Тогда, конечно, СИД заявляйте

Ответить на тему