Внесудебное банкротство через МФЦ
- Ruu отвечает ИРАЕсть открытые после , увы , благодарю за информацию.
- Кир| ответов 3Здравствуйте! Еще вопрос знающим. надо/нужно ли самому заблокировать кредитки или счета для исключения движений средств при внесудебном ( есть запасные карты)? был инцедент: перевели в подарок деньги и банк их сразу списал. навеное это не очень хорошо....
- Ruu отвечает Кир| 1 ответЗдравствуйте, естественно лучше что бы движения денежных средств не было на ваших счетах. Если кредиторы увидят вашу платежеспособность то могут обратиться в фссп , а фссп приостановить внесудебное банкротство. Но это зависит от сумм и какие это деньги. То что вам перевели ничего страшного . Но банки и кредитные организации впринципе не имеют право списывать денежные средства после начало внесудеьного . Только фссп ни кто более.
- Quq отвечает Ruu
ФССП не может приостановить внесудебное банкротство.Quote:Если кредиторы увидят вашу платежеспособность то могут обратиться в фссп , а фссп приостановить внесудебное банкротство.
Только сам кредитор и только через обращение в арбитраж.
Никто не имеет права удерживать средства должника в процедуре, ФССП в том числе.Quote:Но банки и кредитные организации впринципе не имеют право списывать денежные средства после начало внесудеьного . Только фссп ни кто более. - Quq отвечает КирНе нужно ничего закрывать. Сомнительно, что Вам вот так вдруг переведут сумму, которая сможет покрыть общую сумму долга, которую Вы банкротите.
- Лариса| ответов 2Всем привет! Как получить текущие денежные средства в ПСБ при внесудебном банкротстве? Требуют либо бумагу от фин управляющего, либо говорят идите в мфц и у них просите
- Quq отвечает Лариса| 1 ответ
Какую бумагу-то?Quote:Требуют либо бумагу от фин управляющего, либо говорят идите в мфц и у них просите
Вы там с кем общались? С девочками-операционистками?
Распечатываете сообщение о начале процедуры, закон "О несостоятельности ..." в части, касающейся внесудебки и идете к старшему менеджеру или кто у них там главный. - Лариса отвечает QuqС мальчиком-операционистом), он позвал девочку, хз кто она, вот она как раз таки и утверждала про бумагу от фин управляющего, хотя операционисту я предоставила выписку сообщение с федресурса
- Кир| ответов 3"я предоставила выписку сообщение с федресурса" А как Вы ее распечатали? Я только платную нашел. Распечатывал скрин для приставов.
- Лариса| ответов 2Все хорошо решилось, позвали на снятие, никаких бумаг дополнительных не понадобилось
- Лариса отвечает КирДа, 100₽ стоит с федресурса ее сохранить
- Quq отвечает Лариса| 1 ответНе спросили случайно, на каком основании от Вас неправомерно требовали несуществующие документы? Всегда интересны их оправдания.
- Quq отвечает Кир| 1 ответНе знаю как сейчас, но на старой версии сайта ЕФРСБ можно было бесплатно скачивать.
- Кир отвечает QuqСейчас тоже можно
- Лариса отвечает QuqНет, не объяснили
Позвонил операционист, который принял сообщение о возбуждении
Деваха, которую звал, видимо хотела показаться умной)
Ответить на тему