Внесудебное банкротство через МФЦ
- Ксения| ответов 2Здравствуйте Подскажите пожалуйста если я заполняю список кредиторов то указываю первоначальных или все-таки кто сейчас с меня взыскивает
- Quq отвечает Ксения| 1 ответУказываете тех, кто является кредиторами на текущий момент.
Первоначального кредитора и всю цепочку цессий тоже указываете. - Ксения отвечает QuqСпасибо
- Иди на аструДоброго дня , подскажите , пожалуйста, некоторые пишут , что можно приостановить во время процедуры исполнительные произв-ва ( ну и меры ограничения ) , а я вот хотела сделать , зашла на гос, там есть в обращении к приставу - ИНОЕ - приостановить ИП . а далее требование до какого числа хочу приостановить * вот что тут указывать то) , и потом система просит прикрепить файл судебного акта о признании банкротом ( понятно, что у нас не суд акт, а выписка из ефрсб) . То есть не раньше все-таки , чем завершиться процедура можно обращаться и прикреплять файл ( просто выше писали , мол о начале возбуждения уже можно писать прикреплять..)
- Иди на астру| ответов 2Наверное, просто сохранить оба файла надо( ежели в последнем не будет списка кредиторов ) , дождаться завершения процедуры и в госах через обращение тогда оба файла пристау отправить ? чтоб список был и факт завершения , верно я понимаю ?
- Quq отвечает Иди на астру| 1 ответQuote:Со дня включения сведений о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве также наступают следующие последствия:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 1420a27a2bc5ea/Quote:приостанавливается исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям с гражданина, за исключением исполнительных документов по требованиям, указанным в подпунктах 1 и 2 пункта 1 настоящей статьи
Вам нужно просто уведомить СПИ о начале процедуры и приложить сообщение об этом. Окончания процедуры ждать не нужно.
Это можно через сайт ФССП сделать, не только через Госы, но лучше и быстрее лично. - Иди на астру отвечает Quqспасибо большое
- Лиза| 1 ответЗдравствуйте Подскажите пожалуйста нужно чтобы все Ип были от 1 года и более или можно только один. Просто есть новые.
- Ксения| ответов 5Здравствуйте, а если я не могу посмотреть кредитора и сумму доступ ы Лу заблокирован как быть
- Quq отвечает ЛизаИсходя из написанного в законе достаточно одного.
- Quq отвечает КсенияЗапрашивать выписки из БКИ и искать там или обращаться непосредственно к кредиторам.
- ИРА отвечает Ксения| ответов 3Если у Вас есть Судебные приказы или решения суда по данным долгам, то там все есть
- Ксения отвечает ИРА| ответов 2Спасибо. То есть я могу всех кредиторов в списке заполнить по приказам
- ИРА отвечает Ксения| 1 ответНу если по всем долгам есть уже приказы, то можно взять за основу. Там есть номер и дата первоначального договора. Можно по БКИ уточнять кто является сейчас кредитором (не продали ли после приказа)
- Ксения отвечает ИРАСпасибо. Да все уже продали и сп от коллекторов. Ип все у пристава.
Ответить на тему