Внесудебное банкротство через МФЦ
- ИРА отвечает НепониматьНу из того, где всего, из большего, я так понимаю. У меня повторяю они одинаковые были.
- МарусяЗдравствуйте, я подала заявление на банкротства, есть кредит, я его платила, скажите пожалуйста, мне его можно и дальше платить или сейчас нельзя? И вот ещё такой вопрос, пока идёт банкротство если кто то пойдёт к приставу с теми долгами которые я внесла в список, что мне делать в этой ситуации, и если пойдут с теми долгами которые не невносила список тоже незнаю что с этим делать, мне сообщать как то приставу надо или нет?
- МарусяИ ещё скажите пожалуйста, если вдруг в заявлении обнаружится ошибка, то что в этом случае делают?
- Елена| ответов 3Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, получение "Путинских выплат" на ребенка до 3х лет является основанием для упрощенного банкротства? - ИРА отвечает Елена| 1 ответ"путинские выплаты"??? Это что за зверь?
- Oльга77 отвечает ИРАВид пособия, которое выплачивается на детей.
- Oльга77 отвечает ЕленаЕсли это единственный источник дохода, то скорее всего да. Но лучше обратиться в МФЦ и там уточнить. Пару страниц назад есть ссылка на основания для внесудебки.
Также почитайте ветку. - 111| 1 ответПодал заявление, внесли в ефрсб. Торопился до открытия приставами новых ИП И только сейчас заметил ошибку в номере договора. Вернее там вместо номера договора стоит номер счёта. Дата правильная. Можно ли будет исправить ошибку?
- Ruu отвечает 111Вероятнее всего нужно обратиться в мфц
- Маруся| ответов 2Здравствуйте, я подала заявление на банкротства, есть кредит, я его платила, скажите пожалуйста, мне его можно и дальше платить или сейчас нельзя? И вот ещё такой вопрос, пока идёт банкротство если кто то пойдёт к приставу с теми долгами которые я внесла в список, что мне делать в этой ситуации, и если пойдут с теми долгами которые не невносила список тоже незнаю что с этим делать, мне сообщать как то приставу надо или нет?
- Oльга77 отвечает Маруся| 1 ответ
Перед тем как кидаться в омут с головой (в данном случае влезать в банкротство) надо хотя бы немного инфу собрать и понимать что да как, чтобы не ждать ответа, который может и не появиться.Quote:что мне делать
Все кредитные обязательства, которые не попали в список, могут быть просужены и взысканы.
Если кредит, который вы платите в списке, то зачем платите, если решили его обанкротить? Если его в списке нет, то платите дальше. Иначе уйдете в просрочку и кредитор обратиться в суд или к нотариусу для взыскания долга.
Теперь вы сами должны оповещать пристава и суды о том, что у вас банкротство.
Почитайте ветку, на многие вопросы есть ответы. - Маруся отвечает Oльга77Спасибо.
- 111| ответов 3Идёт внесудебное банкротство. Есть единственное жилье. Можно ли написать на дом дарственную на имя матери? Не оспорят ли обратно?
- КирЗдравствуйте!
Идёт внесудебное банкротство. Информация на ЕФРСБ висит с 17.02. Несколько кредитов и кредиток. На ЕФРСБ отреагировал только Сбер. (ззаблочил кредитку). Остальные банки продолжают названивать. Стоит или нет сообщать звонящим о начале процедуры банкротства для исключения/минимизации звонков? Какие могут быть негативные стороны если сообщить о начале процедуры?
Вопрос 2. Можно/нужно ли "превентивно" Через Госуслуги сообщить приставам о начале процедуры, что бы исключить открытие новых ИП? - Тьфуфилберт отвечает 111| 1 ответзачем? Ед. жилье не отберут, а так только лишние вопросы может вызвать
Ответить на тему