Поняла, ещё раз спасибо вам что всё понятно объяснили.
0
Должник
| ответов 3
1) в отношении его на дату подачи такого заявления окончено исполнительное производство в связи с возвращением исполнительного документа взыскателю на основании пункта 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (независимо от объема и состава требований взыскателя) и не имеется иных неоконченных или непрекращенных исполнительных производств по взысканию денежных средств, возбужденных после возвращения исполнительного документа взыскателю;
Подскажите пожалуста правильно ли понимаю, имеются ИП, есть закрытые по нужной статье, но также есть открытые после того как закрыли те. Получается по этому пункту не подхожу под банкротство?
Не подходите. Ждите, пока и эти ИП закроют и тогда подавайтесь на банкротство. На то оно и упрощенное банкротство, что применяется тогда, когда с должника нечего взять.
0
Irinka
Всем приветик. Вопрос такой. Может кто знает? Закончилось банкротство. Бв Правда по электронке сказали прекратят действие по взысканию, и тут же обратились в Альфа банк. Жалобу я написала. Но вот интересно Альфа вернет? У них деньги просто заблочены, пока лист проверяют, и второй вопрос как от этих калов добится справки и списания задолженности??
0
Непонимать
| ответов 3
Объясните мне тупому, как заполнить сумму обязательств? Чем отличаетсявсего от в том числе задолженность?
Это имеется ввиду, что Вы можете банкротить долг, который еще не просрочен. Например, у Вас кредит 150 тыс на 5 лет. Прошло 4 года, по нему задолженность. А Вам платить еще 1 год и задолженности по этим платежам еще нет. Вот Вы пишете всего 150 тыс. (т.е. весь долг полностью), в том числе задолженность 120 тыс. (то, что уже должны) У меня долги были давние и я писала одинаковую сумму в обеих графах. Не знаю, понятно ли объяснила...
Ответить на тему