Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Маруся отвечает Quq
    Поняла, спасибо
  • 0
    Маруся отвечает Quq
    | ответов 5
    Ещё вот такой вопрос, некоторые долги немного уменьшились, когда у меня снимали с зарплаты, мне указывать какую сумму, котороя была? Или какая стала?
  • 0
    Quq отвечает Маруся
    | ответов 4
    Указывайте ту, которая в судебном решении прописана.
  • 0
    Маруся отвечает Quq
    Спасибо вам большое.
  • 0
    Маруся отвечает Quq
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите ещё пожалуйста, вот в судебном приказе есть ещё госпошлина, её считать как долг?
  • 0
    Quq отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да, ее тоже учитывать.
  • 0
    Маруся отвечает Quq
    Поняла, ещё раз спасибо вам что всё понятно объяснили.
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    1) в отношении его на дату подачи такого заявления окончено исполнительное производство в связи с возвращением исполнительного документа взыскателю на основании пункта 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (независимо от объема и состава требований взыскателя) и не имеется иных неоконченных или непрекращенных исполнительных производств по взысканию денежных средств, возбужденных после возвращения исполнительного документа взыскателю;

Подскажите пожалуста правильно ли понимаю, имеются ИП, есть закрытые по нужной статье, но также есть открытые после того как закрыли те. Получается по этому пункту не подхожу под банкротство?
  • 0
    Quq отвечает Должник
    | 1 ответ
    Правильно, не подходите.
  • 0
    Должник отвечает Quq
    Спасибо большое
  • 0
    Кирилл отвечает Должник
    Не  подходите. Ждите, пока и эти ИП закроют и тогда  подавайтесь на  банкротство. На то оно и упрощенное  банкротство, что применяется  тогда, когда с должника нечего взять.
  • 0
    Irinka
    Всем приветик. Вопрос такой. Может кто знает? Закончилось банкротство. Бв Правда по электронке сказали прекратят действие по взысканию, и тут же обратились в Альфа банк. Жалобу я написала. Но вот интересно Альфа вернет? У них деньги просто заблочены, пока лист проверяют, и второй вопрос как от этих калов добится справки и списания задолженности??
  • 0
    Непонимать
    | ответов 3
    Объясните мне тупому, как заполнить сумму обязательств? Чем отличаетсявсего от в том числе задолженность?
  • 0
    ИРА отвечает Непонимать
    | ответов 2
    Это имеется ввиду, что Вы можете банкротить долг, который еще не просрочен. Например, у Вас кредит  150 тыс  на 5 лет.  Прошло 4 года, по нему задолженность. А Вам платить еще 1 год и задолженности по этим платежам еще нет. Вот Вы пишете всего  150 тыс. (т.е. весь долг полностью),  в том числе задолженность 120 тыс. (то, что уже должны)
    У меня долги были давние и я писала одинаковую сумму в обеих графах.
    Не знаю, понятно ли объяснила...
  • 0
    Непонимать отвечает ИРА
    | 1 ответ
    А порог в миллион рублей складывается из какого столбца?

Ответить на тему