Чудны дела твои, Господи))), в 2-х банках счета разблокировали и на этом всё. Пристав активно ведёт ИП, принимает ходатайства от кредиторов, удовлетворяет их,выносит постановления и тд, возникают сомнения о её психическом здоровье, кто то вообще сталкивался с такой упоротостью?
Нет такого ходатайства сменить пристава ) Татьяне нужно написать старшему судебному приставу заявление (обязательно в 2х экз чтоб на вашем поставили штамп и принятии) с приложением выписки с федресурса и просьбой приостановить все ИП согласно закону о внесудебном банкротстве. Дождаться ответа. Если не подействует , то жалобу в прокуратуру
На госуслугах есть отдельная вкладка - подать жалобу или заявление об отстранении пристава. Татьяне уже не раз говорилось, что и как написать. У меня тоже приставы чудили. Три разных пристава. Все вели себя по разному. Плюс арест по сводному делу от 22 года, в котором ип уже закрыты, но арест не снимался. Отписки одна за одной приходили и приставы не хотели разбираться, что речь о сводном деле. Но итог один - все аресты и взыскания сняты. Из трёх открытых ип - одно закрыто, два приостановили.
0
Татьяна
| 1 ответ
Вот как раз сейчас закончила писать все жалобы в том числе и на смену пристава. А начальнику я написала ещё раньше, правда через канцелярию, так что и ответ будет почтой России. Я теперь, как вы и советовали, всё пишу через госы
Ответить на тему