Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Чудны дела твои, Господи))), в 2-х банках счета разблокировали и на этом всё. Пристав активно ведёт ИП, принимает ходатайства от кредиторов, удовлетворяет их,выносит постановления и тд, возникают сомнения о её психическом здоровье, кто то вообще сталкивался с такой упоротостью?
  • 0
    ... отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Подавайте на смену пристава, может адекватный попадётся...
  • 0
    Педро банкрот отвечает ...
    | ответов 2
    Нет такого ходатайства сменить пристава ) Татьяне нужно написать старшему судебному приставу заявление (обязательно в 2х экз чтоб на вашем поставили штамп и принятии) с приложением выписки с федресурса и просьбой приостановить все ИП согласно закону о внесудебном банкротстве. Дождаться ответа. Если не подействует , то жалобу в прокуратуру
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Педро банкрот
    в ходатайстве можно просить что угодно, в тч и сменить пристава, др. дело-удовлетворят или нет
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    На госуслугах есть отдельная вкладка - подать жалобу или заявление об отстранении пристава.
    Татьяне уже не раз говорилось, что и как написать. У меня тоже приставы чудили. Три разных пристава. Все вели себя по разному. Плюс арест по сводному делу от 22 года, в котором ип уже закрыты, но арест не снимался. Отписки одна за одной приходили и приставы не хотели разбираться, что речь о сводном деле. Но итог один -  все аресты и взыскания сняты. Из трёх открытых ип - одно закрыто, два приостановили.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Вот как раз сейчас закончила писать все жалобы в том числе и на смену пристава. А начальнику я написала ещё раньше, правда через канцелярию, так что и ответ будет почтой России. Я теперь, как вы и советовали,  всё пишу через госы
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    Правильно. На госах можно прикрепить и документы любые к заявлениям. А почтой ответ идти ещё бог знает сколько будет. Да и бумажки везде любят терять.
  • 0
    Ирина отвечает Рита
    | ответов 4
    Тут с вами не соглашусь ) мой кредитор уже дошел до кассационного суда ! Два суда позади арбитр и 8 аппеляционный)
  • 0
    Rush2024 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А процедура внесудебного банкротства уже была в действие, расскажите пожалуйста подробнее.
  • 0
    Цветочек отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Если не ошибаюсь, вы из области от куда то, и кредитор этот, банк какой то местный. Верно? Что то мне кажется рассказывали вы ранее про это.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Вечер добрый. Подскажите, кто в курсе, есть ли какая то официальная инфа о блокировке карт и счетов при внесудебке. Что-то не могу ничего найти.
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Конкретизируйте свой вопрос.
    Вы имеете введу, могут ли при внесудебном блокировать карты? И кто имеет это право?
  • 0
    Татьяна отвечает Цветочек
    Да, именно, мне заблокировали карты и счета, я даже пенсию не могу снять
  • 0
    Гость
    | ответов 2
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо большое:)

Ответить на тему