Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Шок контент - это про вас. 😨
    Сил вам и удачи 🙏
  • 0
    Татьяна отвечает Цветочек
    | ответов 7
    Спасибо, я просто не понимаю, что делать дальше, куда двигаться
  • 0
    | ответов 6
    Я бы запросила письменный ответ, почему вам не приостанавливают ип и почему списывают пенсию. Писала бы ходатайство через госуслуги. Ссылалась бы на закон о внесудебном. Прям текст статьи прописала бы. Документ о начале процедуры бы приложила и вообще все документы, что есть - Выписку из банка о взыскании туда же.
    И вот от письменного ответа бы уже смотрела куда плясать. Ходатайство старшему или уже выше. Но главное получить письменный ответ. Ходить на приём это бесполезно. Все только на словах там.
  • 0
    ... отвечает Цветочек
    Максимально плюсую
  • 0
    | ответов 4
    Я уже написала куда можно, но ответы ждать долго, хотя выбора всё равно нет
  • 0
    | ответов 3
    Ну тут нет других вариантов. Вам нужны письменные ответы, чтоб разбираться дальше. Наберитесь терпения. Оно все стоит того.
    У нас например рассмотрение жалоб в налоговую до 30 дней. Я бы уже рада туда поехать и поорать на сотрудников, но а какой смысл?) только нервы себе трепать. Лучше смиренно подождать и уже после действовать.
  • 0
    | ответов 2
    Вроде началось какое-то движение. Во вторник была у старшего пристава, сейчас полетели постановления о снятии ограничений
  • 0
    | 1 ответ
    Ну вот, видите, все образумится.
    Я думала, что как только меня в ефрсб опубликуют, так день-два и все ограничения снимут. Но не тут то было)) Так и у вас. Терпения нам и все будет хорошо)) самое страшное уже позади)
  • 0
    Спасибо, очень хочется чтобы всё это осталось позади и побыстрее 😉
  • 0
    Светлана отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    да подходит
  • 0
    Цветочек отвечает Светлана
    Попробуйте тогда.
  • 0
    Irishka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при оформлении заявления,лист где указаны кредиторы, очень мало пунктов,если кредиторов много,но укладывается в миллион,как их всех вписать?
  • 0
    Irishka
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при оформлении заявления,лист где указаны кредиторы, очень мало пунктов,если кредиторов много,но укладывается в миллион,как их всех вписать?
  • 0
    Цветочек отвечает Irishka
    | 1 ответ
    Самостоятельно продолжаете ее и все. Поэтому есть смысл на компьютере заполнять, а не от руки.
  • 0
    Irishka отвечает Цветочек
    Спасибо

Ответить на тему