Я бы запросила письменный ответ, почему вам не приостанавливают ип и почему списывают пенсию. Писала бы ходатайство через госуслуги. Ссылалась бы на закон о внесудебном. Прям текст статьи прописала бы. Документ о начале процедуры бы приложила и вообще все документы, что есть - Выписку из банка о взыскании туда же. И вот от письменного ответа бы уже смотрела куда плясать. Ходатайство старшему или уже выше. Но главное получить письменный ответ. Ходить на приём это бесполезно. Все только на словах там.
Ну тут нет других вариантов. Вам нужны письменные ответы, чтоб разбираться дальше. Наберитесь терпения. Оно все стоит того. У нас например рассмотрение жалоб в налоговую до 30 дней. Я бы уже рада туда поехать и поорать на сотрудников, но а какой смысл?) только нервы себе трепать. Лучше смиренно подождать и уже после действовать.
Ну вот, видите, все образумится. Я думала, что как только меня в ефрсб опубликуют, так день-два и все ограничения снимут. Но не тут то было)) Так и у вас. Терпения нам и все будет хорошо)) самое страшное уже позади)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при оформлении заявления,лист где указаны кредиторы, очень мало пунктов,если кредиторов много,но укладывается в миллион,как их всех вписать?
0
Irishka
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при оформлении заявления,лист где указаны кредиторы, очень мало пунктов,если кредиторов много,но укладывается в миллион,как их всех вписать?
Ответить на тему