Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Светлана отвечает Цветочек
    | ответов 3
    указано только 1 из 3 штук
  • 0
    Цветочек отвечает Светлана
    | ответов 2
    Оно у вас подходит под требование? Чтоб было более года назад.
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Я сегодня оставила заявление старшему приставу и в банке и до этого оставляла в канцелярии, но они похоже сами не знают, что им делать
  • 0
    Цветочек отвечает Данила89
    | ответов 3
    Quote:
    подробней про внесудебное не знаю, в судебном при ставы приостанавливают все.

Так и во внесудебном тоже останавливают. Но скорее всего после ходатайства. Потому что должникам надо самим уведомлять приставов о начале процедуры.
  • 0
    Татьяна отвечает Цветочек
    | ответов 2
    Так я писала ходатайство, а присав меня просто послала, а ст. пристав сказала, что почитает закон и ответит мне 😂
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    что значит не  знают? они знают больше нашего. Я носил бумагу в канцелярию, причем для каждого пристава отдельно, ваше обращение регистрируется, в течение 10 дней должна быть реакция, дальше надо обращаться к старшему приставу, У нас внутри ФССП сделали кабинет- общественную приемную, где каждое обращение автоматом регистрируется, в канцелярии тоже,
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Удивительные приставы у вас конечно. Ну вам на ходатайство то ответили? Вы его как подавали?
  • 0
    Татьяна отвечает Цветочек
    Подавала через канцелярию, сегодня вот пошла сама узнать почему молчат, а  до этого я начала писать жалобы на пристава, мне её сразу сменили, я написала снова, опять сменили, ну вот сходила...
  • 0
    ... отвечает Цветочек
    | ответов 13
    Quote:
    карту вам заблокировал банк потому что вы указали ее там, где не надо было.

данные эти указываются для этого чтобы банку сообщили о  банкротстве и он не принимал исполнительные документы от очень ушлых кредиторов, которые как вам известно, не имеют права взыскивать напрямую в обход приставов, во время банкротства. Но некоторые плюют на этот запрет и так сказать на "дурака" несут доки в банк.

А то что заблокировали карту, так это тупорезы, которые не могут отличить судебное и внесудебку. Если так до тупых не доходит то решается жалобой в ЦБ РФ
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ...
    | 1 ответ
    почему это не имеют, очень даже имеют и взыскивают, если есть что взыскивать, конечно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    ну а насчет банкротства иногда проскакивает, следить самим нужно
  • 0
    Татьяна отвечает ...
    | 1 ответ
    Написала в прокуратуру жалобу, может это их как-то подбодрит
  • 0
    Цветочек отвечает ...
    | ответов 2
    Это все конечно мило и трогательно. Только вы прочтите изначально, как все было у Татьяны. Куда и почему она указала карту. Полистайте ветку))
  • 0
    Цветочек отвечает ...
    Во внесудебной процедуре никто никого не уведомляет. Это раз))
    Два - если кредитор не включён в список, то взыскания продолжаются и он имеет права нести ил куда угодно.
  • 0
    ...... отвечает Цветочек
    | 1 ответ
    Quote:
    Только вы прочтите изначально, как все было у Татьяны. Куда и почему она указала карту. Полистайте ветку))

Я читал ветку, только вот в чем фишка, при внесудебке никакие счета не блокируются указывай-не указывай.

Quote:
    Два - если кредитор не включён в список, то взыскания продолжаются и он имеет права нести ил куда угодно.
    тут моё упущение

Ответить на тему