Внесудебное банкротство через МФЦ
- Светлана отвечает Цветочек| ответов 3указано только 1 из 3 штук
- Цветочек отвечает Светлана| ответов 2Оно у вас подходит под требование? Чтоб было более года назад.
- Татьяна отвечает Данила89| 1 ответЯ сегодня оставила заявление старшему приставу и в банке и до этого оставляла в канцелярии, но они похоже сами не знают, что им делать
- Цветочек отвечает Данила89| ответов 3Quote:подробней про внесудебное не знаю, в судебном при ставы приостанавливают все.
Так и во внесудебном тоже останавливают. Но скорее всего после ходатайства. Потому что должникам надо самим уведомлять приставов о начале процедуры. - Татьяна отвечает Цветочек| ответов 2Так я писала ходатайство, а присав меня просто послала, а ст. пристав сказала, что почитает закон и ответит мне 😂
- Данила89 отвечает Татьяначто значит не знают? они знают больше нашего. Я носил бумагу в канцелярию, причем для каждого пристава отдельно, ваше обращение регистрируется, в течение 10 дней должна быть реакция, дальше надо обращаться к старшему приставу, У нас внутри ФССП сделали кабинет- общественную приемную, где каждое обращение автоматом регистрируется, в канцелярии тоже,
- Цветочек отвечает Татьяна| 1 ответУдивительные приставы у вас конечно. Ну вам на ходатайство то ответили? Вы его как подавали?
- Татьяна отвечает ЦветочекПодавала через канцелярию, сегодня вот пошла сама узнать почему молчат, а до этого я начала писать жалобы на пристава, мне её сразу сменили, я написала снова, опять сменили, ну вот сходила...
- ... отвечает Цветочек| ответов 13Quote:карту вам заблокировал банк потому что вы указали ее там, где не надо было.
данные эти указываются для этого чтобы банку сообщили о банкротстве и он не принимал исполнительные документы от очень ушлых кредиторов, которые как вам известно, не имеют права взыскивать напрямую в обход приставов, во время банкротства. Но некоторые плюют на этот запрет и так сказать на "дурака" несут доки в банк.
А то что заблокировали карту, так это тупорезы, которые не могут отличить судебное и внесудебку. Если так до тупых не доходит то решается жалобой в ЦБ РФ - Тьфуфилберт отвечает ...| 1 ответпочему это не имеют, очень даже имеют и взыскивают, если есть что взыскивать, конечно
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертну а насчет банкротства иногда проскакивает, следить самим нужно
- Татьяна отвечает ...| 1 ответНаписала в прокуратуру жалобу, может это их как-то подбодрит
- Цветочек отвечает ...| ответов 2Это все конечно мило и трогательно. Только вы прочтите изначально, как все было у Татьяны. Куда и почему она указала карту. Полистайте ветку))
- Цветочек отвечает ...Во внесудебной процедуре никто никого не уведомляет. Это раз))
Два - если кредитор не включён в список, то взыскания продолжаются и он имеет права нести ил куда угодно. - ...... отвечает Цветочек| 1 ответQuote:Только вы прочтите изначально, как все было у Татьяны. Куда и почему она указала карту. Полистайте ветку))
Я читал ветку, только вот в чем фишка, при внесудебке никакие счета не блокируются указывай-не указывай.
тут моё упущениеQuote:Два - если кредитор не включён в список, то взыскания продолжаются и он имеет права нести ил куда угодно.
Ответить на тему