Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Rush2024 отвечает Гость
    Ну вот в итоге могут же. Просто я сразу перешёл к финалу.
  • 0
    Цветочек отвечает Светлана
    | ответов 4
    Quote:
    еще 7 приложение,что есть ИП.
    Если у вас не одно ИП и в справке они все указаны, то лучше сделать новую. Где будет отображено ип, что более года назад. Неоднократно здесь говорили, что в мфц смотрят не туда.
  • 0
    Котмаркот отвечает Цветочек
    | ответов 2
    Евгения
    8 февр. 2024 | ответов 2
    Подскажите , пожалуйста ,знающие люди .
    Я официально устроена , ИП открыто больше года назад ,платила какое-то время ,но сейчас нахожусь в декрете . Из доходов только пособие по уходу и единое. Подхожу ли я под условия банкротства ? Спасибо заранее)

Цветочек, вы спрашивали платят ли с работы, как это влияет?
  • 0
    Цветочек отвечает Котмаркот
    | 1 ответ
    Мне думается, что может быть отказ из за официального трудоустройства. Но могу ошибаться. У вас ежемесячно получается от государства выплата и от работы, так?
    В законе конечно ничего такого не сказано, доход по уходу за ребёнком - он и есть доход единственный.  Но не знаю, из за работы там же и выход из декрета может быть скоро. Значит можно с оф зарплаты погашать долги. У меня почему то такие мысли. Могу и ошибаться. В мфц на консультацию не получается у вас сходить?
  • 0
    Гость отвечает Цветочек
    Quote:
    Мне думается, что может быть отказ из за официального трудоустройства.
    Мне кажется МФЦ это даже проверять не будет, главное самой об этом не рассказать. Но человек не узнает пока не попробует.
  • 0
    Котмаркот
    | 1 ответ
    Получите следующие справки не ранее, чем за 3 месяца до обращения:
    • Социальный фонд России: справка о том, что
    пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка
    • ФССП России, или банк, или РАБОТОДАТЕЛЬ : справка, подтверждающая, что исполнительный документ выдан более 1 года назад, требования Но исполнительному документу не исполнено
    или исполнены частично

Это на сайте МФЦ, во втором пункте указывается на наличие справки, о том что ИД более года в том числе и от работодателя, т.е не запрещено офиц работать, только я так понимаю банкротство нужно провернуть в период декрета
  • 0
    Цветочек отвечает Котмаркот
    Попробуйте. Ничего не теряете же.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 25
    Закончились мои битвы с МФЦ, начались с приставами. После публикации банки заблокировали всё карты и не могу даже пенсию получить. Ходила сегодня на приём к приставу, меня просто послали. Приостанавливать ИП отказались и снимать ограничения тем более. Про пенсию послали в банк, а банк к приставам 😂
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Может кто то что то подскажет
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    В прокуратуру идите. Почувствовали власть
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Пенсию переведите на почту, Остальное закроете после процедуры, если банкротите все, то все и закроете, подробней про внесудебное не знаю, в судебном при ставы приостанавливают все.
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    Пенсию то я переведу, но дело принципа и я уже 2-ой месяц без пенсии
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    | ответов 3
    Пенсию то я переведу, но дело принципа и я уже 2-ой месяц без пенсии
  • 0
    Цветочек отвечает Татьяна
    | ответов 14
    Что то очень странное у вас происходит. Вашу историю помню, карту вам заблокировал банк потому что вы указали ее там, где не надо было. Ну это ладно. С пенсией вы же вроде тогда и решили вопрос, что будете ходить и вам будут выдавать.
    По приставам.. зачем вы туда пошли и что то на словах пытались решить. Много же раз говорилось здесь - ходатайство через госуслуги. Что писать, какие документы приложить - все же неоднократно говорилось. И у всех все получалось. На словах вам пристав отказал приостановить ип, чем мотивировал хоть? Вы ему закон показали про внесудебное?
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    так мне об этом(почте) еще до процедуры сказали, это обязательно, а вот назад вернуть вряд ли, если только фиксировать на бумаге отказ сей час и через суд потом возвращать, может кто подскажет еще что, можно попробовать старшему приставу пожаловаться и получить основание, - почему отказ и сразу в суд, главное понять почему отказывают! Они же должны на закон ссылаться

Ответить на тему