Какой к чёрту суд? Человек спрашивает конкретный вопрос о вероятности написания заявы по ст159, а вы снова воду льёте о переводе в судебное банкротство 😤
Таких мфо, кто пишет на мошенничество, достаточно. Но пишут участковым. Я не вспомню уже кто из моих включённых или не включённых так делал. Но когда пошли просрочки, звонков было не мало. И от участкового и от псевдо участкового) во время внесудебного уже толку нет если напишут. Что то не нравится если - пусть шуруют в суд.
Представьте себе, да по факту, потому что срок давности по 159ст. 2 года. А вот каким боком перевод внесудебного в судебное банкротство к тому вопросу?
И ещё вы пишете "могут подать в суд" а вы не думали что в суд уже подавали, а также, могут перевести процедуру в судебную и могут подать в суд это разные понятия.
Где я написал про переход в судебное? Где? В суд подать могут по 159ст. И если это попадёт в суд при внесудебном банкротстве, то внесудебное банкротство отменится, где вода то?
0
Светлана
| ответов 6
Всем добрый день, Форумчане подскажите,зааазывала справку с ОСФР, выдали,что получаю пенсию и еще 7 приложение,что есть ИП. Этого достаточно,чтобы в МФЦ ПОЙТИ на внесудебное? Или еще справка от приставов нужна( тоже по прилож 7)?
Ну так кредитор не может подать в суд по уголовным статьям, коей и является 159, нет у них таких полномочий. Пишется заява в органы, а там уже после проверок возбуждение уголовного дела либо отказ. Ну это если в двух словах.
Да и закончим на этом, что-то мы сильно от темы ветки отошли))
Ответить на тему