Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Vicki отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Vicki
    | ответов 20
    Добрый вечер, можно пояснительную бригаду?) Я зашла на федресурс, там написано сообщение и мои данные и два кредитора, это значит меня внесли , и я буду банкротом?
  • 0
    Педро банкрот отвечает Vicki
    | ответов 19
    Да, должно быть написано "Сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина". Через 6 месяцев все указанные долги спишутся, если кредиторы не переведут дело в судебное
  • 0
    Зелёный отвечает Зелёный
    | 1 ответ
    Quote:
    Всем привет, куда вы вписывали исполнительские сборы, если вообще вписывали?
    Узнал что в обязательные платежи надо писать но теперь вопрос как это заполнять, в назначении исп. сбор по ип такому-то или просто исп. сбор и  сумму в недоимку? Каждый сбор в новой строке?
  • 0
    Rush2024 отвечает Зелёный
    Вот тут недавно писали по этому поводу, вчера вроде. Пролистайте ветку чуть назад, вроде там был ник педро банкрот.
  • 0
    Rush2024 отвечает Педро банкрот
    | ответов 18
    Как показывает практика они часто обращаются в суд, вы не в курсе?
  • 0
    Рита отвечает Rush2024
    | ответов 14
    Кто часто обращается в суд, кредиторы?
  • 0
    Rush2024 отвечает Рита
    | ответов 13
    Да
  • 0
    Рита отвечает Rush2024
    | ответов 12
    Первый раз слышу, откуда такая инфа? У большинства такие долги, что идти 6а судебное кредитору не только не выгодно, а даже разорительно. Смотрела ЕФРСБ и такая статистика поголовно, тем более до 3.11.2023 лимит был до 500 т.р.
     Странно, поделитесь источником информации, если не затруднит.
  • 0
    Зелёный отвечает Рита
    | ответов 6
    Человек вопросительный знак поставил же)
  • 0
    Педро банкрот отвечает Rush2024
    | ответов 2
    Если, к примеру, у вас 5 долгов по 100 тыщ, то не кто в суд с переводом в судебное не будет, т.к. обращается один кредитор за своим долгом,он же оплачивает банкротство , а бабосы (если таковые с вас можно взять) делятся между всеми кредиторами. Тем более чтобы перевести внесудебку в судебное, должны быть основания предусмотренные законом. Основное - это наличие у вас имущества которое можно выставить на торги и продать. (единственная квартира не в счет)
  • 0
    Зелёный отвечает Педро банкрот
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а вы случайно исп.сборы не указывали в заявлении?
  • 0
    Рита отвечает Зелёный
    По-моему, это был вопрос риторический, хотя могу ошибаться.
  • 0
    Рита отвечает Зелёный
    | ответов 4
    "как показывает практика" - утверждение. "Вы не в курсе" - вопрос к собеседнику: "вы что, это не знали?".
  • 0
    Зелёный отвечает Рита
    | ответов 3
    Ну человек так сформулировал, мол не в курсе ли вы на практике, как часто кредиторы переводят дело в судебное)))

Ответить на тему