Внесудебное банкротство через МФЦ
- Цветочек отвечает ОляСитиус шлёт без перерыва мне кажется эти сообщения. Всем подряд.
Да.Quote:Если так и случится, то в банк и ФССП, мне файлы из реестра должников отправлять? - Цветочек отвечает Ольга
Проинформировать пристава о том, что вы банкрот и в списке кредиторов есть этот долг, по которому открыли ип.Quote:Что нужно сделать, чтобы пристав закрыл ИП?
На госуслугах пишите ходатайство. В свободной форме, своими словами - мол я банкрот, кредитор указан в списке и тд и тп. Прикрепляете документ из ефрсб. - Цветочек отвечает Педро банкротЭто хорошо вы сказали) согласна с вами. Остаётся нам изучать законы и учить сотрудников мфц)))
- Педро банкрот| ответов 5ЕЕЕЕЕ. Я появился на сайте федресурса. С сегодняшнего дня я на стадии банкротства.
Что в итоге.
Штрафы не входят в лимит 1млн. Там можно указывать хоть миллиард.
В справке от приставов у меня были указаны несколько ИП, у одного из которых срок возбуждения менее 1 года
PS. Теперь ждем пол года и надеемся что кредиторы не возбудятся)
Кстати кто нибудь знает, мфц отправляет письма по адресам указанных в списке кредиторов, с информацией о банкротстве должника ? - Скоро банкрот отвечает ОляТам в конце "рисунки" кнопка отписаться от рассылки, это автоматом рассылка идёт
- Скоро банкрот отвечает Педро банкротПоздравляю, вы на шаг ближе к свободе!
- Ксения отвечает AlinamalinaЗдравствуйте подскажите пожалуйста как вы писали в суд на созранение пм на себя и ребенка.
- Цветочек отвечает Педро банкротПоздравляю!))
Нет, теперь в их обязанности это не входит. Поэтому если хотите снятие взыскания и приостановку ип - ходатайство приставу с прикреплёнными документом из ефрсб о начале процедуры. В налоговую тоже самое, если есть там долги под списание. Ибо все они спать будут долго без пинка. Ну а банки/мфо - уж решать вам, я ничего им не отправляла. Они сами должны отслеживать ефрсб.Quote:Кстати кто нибудь знает, мфц отправляет письма по адресам указанных в списке кредиторов, с информацией о банкротстве должника ? - Rush2024 отвечает Педро банкротПоздравляем, на шаг ближе к истине.
- Rush2024 отвечает Педро банкротНет не отправляет, мне периодически звонят кредиторы, я им сам говорю регистрационный номер о начале внесудебного банкротства.
- Зелёный| ответов 2Всем привет, куда вы вписывали исполнительские сборы, если вообще вписывали?
- Рита отвечает Педро банкротЗдравствуйте, у вас были кредитные карты, какие данные вы вносили?
- Vicki| ответов 3Добрый день, подскажите, чтоб отслеживать банкрот или нет, нужна регистрация на федресурсе? Пытаюсь зарегистрироваться и СНИЛС пишет неверно уже всяко разно вводила, ничего не выходит, либо я не там регистрируюсь, либо вообще не надо регистрацию и где вообще это все смотреть? Спасибо всем кто ответит.
- Педро банкрот отвечает VickiЗаходите на https://bankrot. fedresurs.ru (без пробела), вводите свои ФИО и смотрите ! Не нужны не какие снилсы
- Quq отвечает Vicki| 1 ответНе нужна. По ФИО и региону все смотрится.
Федресурс - Банкротство - Должники - ФИО.
Ответить на тему