Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Цветочек отвечает Оля
    Ситиус шлёт без перерыва мне кажется эти сообщения. Всем подряд.
    Quote:
    Если так и случится, то в банк и ФССП, мне файлы из реестра должников отправлять?
    Да.
  • 0
    Цветочек отвечает Ольга
    Quote:
    Что нужно сделать, чтобы пристав закрыл ИП?
    Проинформировать пристава о том, что вы банкрот и в списке кредиторов есть этот долг, по которому открыли ип.
    На госуслугах пишите ходатайство. В свободной форме, своими словами - мол я банкрот, кредитор указан в списке и тд и тп. Прикрепляете документ из ефрсб.
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    Это хорошо вы сказали) согласна с вами. Остаётся нам изучать законы и учить сотрудников мфц)))
  • 0
    Педро банкрот
    | ответов 5
    ЕЕЕЕЕ. Я появился на сайте федресурса. С сегодняшнего дня я на стадии банкротства.
    Что в итоге.
    Штрафы не входят в лимит 1млн. Там можно указывать хоть миллиард.
    В справке от приставов у меня были указаны несколько ИП, у одного из которых срок возбуждения менее 1 года
    PS. Теперь ждем пол года и надеемся что кредиторы не возбудятся)

Кстати кто нибудь знает, мфц отправляет письма по адресам указанных в списке кредиторов, с информацией о банкротстве должника ?
  • 0
    Скоро банкрот отвечает Оля
    Там в конце "рисунки" кнопка отписаться от рассылки, это автоматом рассылка идёт
  • 0
    Скоро банкрот отвечает Педро банкрот
    Поздравляю, вы на шаг ближе к свободе!
  • 0
    Ксения отвечает Alinamalina
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы писали в суд на созранение пм на себя и ребенка.
  • 0
    Цветочек отвечает Педро банкрот
    Поздравляю!))
    Quote:
    Кстати кто нибудь знает, мфц отправляет письма по адресам указанных в списке кредиторов, с информацией о банкротстве должника ?
    Нет, теперь в их обязанности это не входит. Поэтому если хотите снятие взыскания и приостановку ип - ходатайство приставу с прикреплёнными документом из ефрсб о начале процедуры. В налоговую тоже самое, если есть там долги под списание. Ибо все они спать будут долго без пинка. Ну а банки/мфо - уж решать вам, я ничего им не отправляла. Они сами должны отслеживать ефрсб.
  • 0
    Rush2024 отвечает Педро банкрот
    Поздравляем, на шаг ближе к истине.
  • 0
    Rush2024 отвечает Педро банкрот
    Нет не отправляет, мне периодически звонят кредиторы, я им сам говорю регистрационный номер о начале внесудебного банкротства.
  • 0
    Зелёный
    | ответов 2
    Всем привет, куда вы вписывали исполнительские сборы, если вообще вписывали?
  • 0
    Рита отвечает Педро банкрот
    Здравствуйте, у вас были кредитные карты, какие данные вы вносили?
  • 0
    Vicki
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, чтоб отслеживать банкрот или нет, нужна регистрация на федресурсе? Пытаюсь зарегистрироваться и  СНИЛС пишет неверно уже всяко разно вводила, ничего не выходит, либо я не там регистрируюсь, либо вообще не надо регистрацию и где вообще это все смотреть? Спасибо всем кто ответит.
  • 0
    Педро банкрот отвечает Vicki
    Заходите на https://bankrot. fedresurs.ru (без пробела), вводите свои ФИО и смотрите ! Не нужны не какие снилсы
  • 0
    Quq отвечает Vicki
    | 1 ответ
    Не нужна. По ФИО и региону все смотрится.
    Федресурс - Банкротство - Должники - ФИО.

Ответить на тему