мне все равно на номера телефона уже сменила, и телефоны не знакомых оставляла.. беспокоючь что они могут в бюро кредитных историй передавать инормации хотя я не понимаю как их до сих пор не закрыли и кто их слушает вообще
У меня уже больше месяца тишина. Ни звонков, ни сообщений, ЛК пустой. Я с ними пару поговорила, мне хватило. После этого написала жалобу и ни с кем больше не разговаривала. За то время, что готовился ответ по жалобе, звонки уже прекратились.
У нас в стране бардак . Я так с одним банком судилась. Они разорились , потом мой кредит оказался продан коллекторскому агентству и теперь мой долг с 350 тысяч вырос в 2 млн , я была на суде , где судья просто меня нах послал , объяснив это тем, что надо д мать было , когда берешь. Ни одна моя аппеляция результата не принесла. Так что , зря вы надеетесь на закон. Он вам не поможет. Так же я обращалась в прокуратуру , везде отписки . Мол, состава преступления ни в угрозах нет.
Считаю, что с вымогателями разговаривать бесполезно. У них бизнес такой - человека наеб,,,,ать , а потом любыми устрашающими способами заставить заплатить , лишь бы все это прекратить. Да, это надо просто пережить. Наверное, самый лучший способ поменять карту и симки, а если будут звонить знакомым , сказать , что ничего не знаешь, что это какой-то спам, типо взломали.
Нет конечно, ничего я платить не буду. Вот пусть висит . Конечно, проблем много, официально работать нельзя, ибо приставы списывают , кстати, тема приставов тоже чудесная. Муж поручителем был , естественно , ему эти 2 ляма тоже прилетели. Работает официально, так приставша всю зарплату забирала, пока выходишь , чтобы вернули деньги, это ад . Просто в жизни так бывает, что сегодня ты на коне и ты вип клиент у многих банков, а потом ты обанкротился м ты ничто , все ноги об тебя вытирают. Конечно, я за то, чтобы долги отдавать , но когда это просто надувательство , то нужно бороться и посылать всех нах. Да, мужу пришлось делать банкротство. Вот сейчас мы в процедуре банкротства. Уже [***],,,ня эта длится 8 месяцев, но, вроде в декабре должны закрыть ему все. Дорого, долго и нудно. Лучше вообще жить на свои деньги и не брать кредитов, но это я сейчас могу советовать , а раньше ,когда я вбухивала бабло заемное в бизнес на Руси, я об этом не думала. Поддержка малого бизнеса же. ))) Надо думать головой. Хорошо думать. ) Я вот плохо думала )
Самый хороший бизнес - это как раз тот ,каким занимаются Яна с Кольком из Мишка Мани )))вот здесь обанкротиться нельзя ))) интересно, будет им за это карма ? Или все это чушь ?
Добрый день. Я тоже не могу зайти на сайт. Перенаправляет на разные сайты. Телефон указанный не отвечаеь, электронная почта тоже на письма не отвечает. Завтра начнут угрожать что просрочили. Попалась тоже на этих мошенников. 🤦♀️
Я и не разговариваю. Симку не меняла, поставила в телефоне разрешение на звонки только из телефонной книги, остальные в блок. Соц сети какие закрыла, какие удалила. Родных, знакомых, коллег, начальство - всех предупредила, что если будут звонки, то пусть сразу посылают кто куда хочет. Сначала общалась, а потом поняла, что нервы мои мне дороже. Я не отказываюсь от долга, встретимся в суде. Прямо им и говорю что хотите быстрее получить свои деньги, идите в суд хоть сейчас, все выплачу по суду. Но пока никто не идёт)) как мне в одной МФО сказали, что это им не выгодно.
Мне сейчас звонил не понятный тип. Напомнить о сегодняшнем платеже. Я ему объяснила чтос айт не работает, на телефон не отвеч, на электронное письмо игнор. На что он мне предложил какую то карпоративную карту чтобы перевести туду деньги. Я отказалась что где вероятность что они поступят в счет займа. Что вы и так обманным путем одобряете одну сумму а поступает совершенно другая. После этого скинул труьку и на номер с которого звонил теперь скидывают.
Нив коем случае не скидывайте ни на какую корпоративную карту. В чате в одном девушка скинула на эту карту, она принадлежит якобы директору , но ни денег , ни закрытия займа не произошло.
0
Милена
Такая ж беда!!!встряла по полной ,что теперь делать не знаю,оставляла заявку на 3000 на 30 дней,мне каким то образом скинули 5700,тут же 990 сняли,а долг 10000 высветился,и оказывается на 7 дней,я просто в ужасе!!!через 7 дней захожу а там 15150 долг!как такое возможно и что теперь делать хз!
0
Милена
Добавьте меня пожалуйста тоже в группу 89184975384
0
Ольга
| ответов 2
На этом форуме есть модератор? ну достало, реально. Пока найдешь нужную информацию - страниц 15 ветки надо перелистать. Можно здесь оставлять только ценную (не к ночи Ценность будет помянута) информацию. А сопли, слезы и страхи - на форум Кащенко
Ответить на тему