А если у человека долг очень большой,в больших городах наверное и не ходят а в маленьких может и ходят
0
Евгения
| ответов 7
Милые дамы, очень рада, что наткнулась на вас, расскажите пожалуйста, у кого как, есть много займов с которыми я справлялась очень долго, платила частями, продлевала, как-то нормально было, сейчас вьжизни большое горе, платить денег нет вообще, их у меня штук 15, в основном все по 5-7 тысяч, просрочки около 2,5 мес. Что от них ждать? Что делать? Может есть какие-то отказы от звонков родственникам и друзьям, пока не начали хочу перестраховаться
Привет. Первые 2 годаплатила исправно, все займы закрывала в срок, а потом не получилось, ушла в просрочки длительные, но до этого делала кучу пролонгаций, деньги на ветер выкинула.. Отзывы напишите на взаимодействия с 3 ми лицами,чтлбы не звонили.
СП - это судебный приказ. Почитайте отдельную ветку, там все написано. Мне форум очень помог, много информации, поддержка большая.Читайте!я сама в первое время не спада толком, да и сейчас потряхивает, когда свою фамилию увидела на сайте судебного участка... Надо держаться, несмотря ни на что.
Спасибо Вам, буду просматривать, огромная Вам благодарность
0
Мария
| ответов 5
Здравствуйте, девочки. Все началось с кредитки, потом кредит на погашение кредитки, потом ещё кредитка и по кругу, последний год мфо. Это какой-то кошмар, муж об этом и не знал. Проще было денег в кредит взять, чем у него спросить. Рассказала, когда поняла, что так не возможно жить. В голове мысли только, где взять, чтобы не просрочить. Вроде поддержал, подала на банкротство, сейчас в стадии реализации имущества. Но муж просто морально уничтожает меня. Каждый день одно и тоже, оскорбляет, что я безмозглая, отобрала деньги у своих детей, грозит лишить род прав, если узнает, что я ещё что-то взяла. И допросы, допросы. Уже и жить не хочется.
Ответить на тему