Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просто переживаю,я прописана у родителей,а сама живу в другом городе,не хочу чтоб их тревожили
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Их максимум могут потревожить письма от МФО и все.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лена
    Очень смешно
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 5
    Скажите у кого есть пей пс, займиго, и Грин мани? Грин мани сегодня будет продан по цесии, быстро они за сп пойдут?
  • 0
    Дима отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Займиго у вас долго просрочка? Я вот вышел на просрочку, смогу оплатить только через неделю. Не подскажите как они себя ведут неделю просрочки?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Дима
    | ответов 2
    У меня давно уже скоро жду сп, надеюсь они по почте пришлют! Звонили грубили, но только мне! Пока тишина
  • 0
    Наташа. отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Сколько уже по времени у вас просрочки по всем мфо? И много у вас мфо?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа.
    Просрочки где то 100 дней, 78,дней два дня, 7 дней! Так были продления! Есть и три месяца 15 штук
  • 0
    1Дарья1
    У меня вообще ситуация интересная на мои паспортные данные взяли займ в 77 не сп не было, ничего сражу пришёл ил! И долг 8 тыс, я приставу отослала документы что была в полиции и завели уголовное дело! А эти уроды займ 77 не идут на встречу, говорю вы че совсем уроды кому дали займ? Там и номер телефона не мой и номер карты не мой! Как подать на них в суд за моральный ущерб?
  • 0
    Лена отвечает Дима
    Пишите жалобу на них если что и никто вас не тронет. Если боитесь, что будут давить, значит не взаимодействуйте с ними. Чем больше поднимаете трубки и тп., тем больше вам звонят.
  • 0
    1Дарья1
    Скажите на белку и надо денег жалобы действуют? Смс пришло что через час будут с окружением работать?! Жалобы отправила и им на почту
  • 0
    Елена отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Мне в ватсап пишут,если в течении 10 мин не верну,будут с окружением работать,может начать отвечать что на банкротство подала или не стоит? Даже не знаю с какого мфо
  • 0
    Виктория
    Займиго ещё те уроды. Угрожают , звонили мне и маме. СМС в вотс апе, голосовые . Типо какие-то хачи приедут. Будут просить деньги у родственников , у соседей. Просрочка была 50 дней. Не берите никогда там займ. Самый худший займер
  • 0
    Юлия
    Привет ,девчат. Рада,что есть эта ветка. Не хватает иногда такой поддержки. Знание,что я не одна с такой проблемой,- меня успокаивает.  Благодаря этому форуму, я креплюсь, когда начинается новый этап неизвестного. Например,на меня подали иск и я восприняла это более менее спокойно,так как заранее настроилась.  А у Вас как дела?
  • 0
    shestusya отвечает Елена
    Пугают, могут конечно и начать писать по контактам вашим. Разошлите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, в случае, если будут писать - жалоба в ФССП.
    Называть или не называть номер дела - смотрите сами, некоторые сразу отваливаются, другие начинают еще больше мозги канифолить. Я недели за две до суда начала говорить.

Ответить на тему