Просрочки где то 100 дней, 78,дней два дня, 7 дней! Так были продления! Есть и три месяца 15 штук
0
1Дарья1
У меня вообще ситуация интересная на мои паспортные данные взяли займ в 77 не сп не было, ничего сражу пришёл ил! И долг 8 тыс, я приставу отослала документы что была в полиции и завели уголовное дело! А эти уроды займ 77 не идут на встречу, говорю вы че совсем уроды кому дали займ? Там и номер телефона не мой и номер карты не мой! Как подать на них в суд за моральный ущерб?
Пишите жалобу на них если что и никто вас не тронет. Если боитесь, что будут давить, значит не взаимодействуйте с ними. Чем больше поднимаете трубки и тп., тем больше вам звонят.
0
1Дарья1
Скажите на белку и надо денег жалобы действуют? Смс пришло что через час будут с окружением работать?! Жалобы отправила и им на почту
Мне в ватсап пишут,если в течении 10 мин не верну,будут с окружением работать,может начать отвечать что на банкротство подала или не стоит? Даже не знаю с какого мфо
0
Виктория
Займиго ещё те уроды. Угрожают , звонили мне и маме. СМС в вотс апе, голосовые . Типо какие-то хачи приедут. Будут просить деньги у родственников , у соседей. Просрочка была 50 дней. Не берите никогда там займ. Самый худший займер
0
Юлия
Привет ,девчат. Рада,что есть эта ветка. Не хватает иногда такой поддержки. Знание,что я не одна с такой проблемой,- меня успокаивает. Благодаря этому форуму, я креплюсь, когда начинается новый этап неизвестного. Например,на меня подали иск и я восприняла это более менее спокойно,так как заранее настроилась. А у Вас как дела?
Пугают, могут конечно и начать писать по контактам вашим. Разошлите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, в случае, если будут писать - жалоба в ФССП. Называть или не называть номер дела - смотрите сами, некоторые сразу отваливаются, другие начинают еще больше мозги канифолить. Я недели за две до суда начала говорить.
Ответить на тему