Подскажите, как общаться с ними? Что говорить? Просрочки пошли названивают по полной программе, у меня более 30 мфо, одно и тоже каждый день говорить завтраками кормить? Как им сказать что бы отвязались со своими звонками от меня?
0
Sтася
| ответов 10
У меня очень тонкая психика 🤫я до банкротства не разговаривала ни с кем!,просто поставить на телефон антиспам и просто жить,Никто не приеде, только если Сбербанк но их не стоит боятся
Спасибо за поддержку,вот скинули уже смс с утра Компания формирует обращение в Отдел полиции на имя уполномоченного участкового для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/ работы. Работает выездная группа
Я тоже боялась этого. Звонили на работу, писали письма домой, на работу прошла все. Пишите жалобы в УФССП, они затихают после жалоб. На электронную почту пишите, ссылайтесь на закон, что их действия незаконны. Вечно звонить не будут. Если перетерпеть, то потом продают, либо идут в суд. Я теперь смотрю, когда ИП у приставов будут, теперь другая история, не хочу чтобы приставы на работу постановления присылали. Все звонки - это цветочки. Теперь у меня куча судебной корреспонденции, только успеваю письма из суда получать.
Лучше всегда ставить в известность родных и адекватное окружение. Так они смогут спокойно посылать их. Остальным говорить, что мошенники. Где-то получили ваши данные, какие-то займы требуют и т.д. Что в полицию уже пришлось писать (а можно и реально написать).
А на сами мфо положить болт. Не можете разговаривать - не разговаривайте. Мои жестили и уже все перебесились, сидят со штрафами (жалобы в ФССП и ЦБ, реестр, заявления в мвд и прокуратуру сильно их отрезвляют). С некоторыми, правда, беседовала. Высмеивая их методы и напоминая про законы. Ух, как грозились! И по итогу - пшик. Все уже и забыли, что какие мфошки кому-то звонили.
0
Ирина
| ответов 2
Здравствуйте, коллеги по несчастью. Может кто-нибудь подскажет, как поступить в моей ситуации? Более 15 МФО, просрочки еще не наступили, но уже скоро пойдут, я неожиданно потеряла работу, что теперь делать не знаю. Посоветуйте! Может вообще забить на них?
Ответить на тему