У меня поменьше немного,мне мама еще выговаривает,так как письма идут переживает,все порывается что то оплатить.И на работу названивать стали номер левый указала ,но адрес организаци есть,вот видимо что нашли в интернете и звонят,неудобно было сегодня,когда заявление на увольнение подписывала,типо разберись со своими долгами, начали звонить по тебе.Позор прямо!!!Подозреваю,что Вива.
Если не секрет в какой сфере работали? И почему уволились?
0
Наталья
На почте оператором,но не с клиентами,а уволилась,что с такой зарплатой я вряд ли могу с кем то рассчитаться,дальше не знаю может бы и попросили если бы сама заявление не написала им же пофигу ,кому звонить.
0
Оля
Друзья подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным . В свое время набрала кучу мфо , конечно же брала другие чтобы перекрывать , ну и влезла в эту яму. Соответственно сейчас висит несколько ип , , в госуслугах висит долг , я готова оплачивать частями долг который висит там пусть даже приходят и другие , но вопрос в чем что будет дальше и какие меры допустимы ? Арест счетов был , картой своей не пользуюсь . В собственности жилье единственное . Хочу может позвонить приставу объяснить ситуацию, но оплачивать смогу начать только через два месяца, может есть какие то советы ? буду очень благодарна , волнуюсь очень
0
₩
| ответов 3
Здравствуйте, очень хочется выговориться. Думала, что проблемы с МФО это Ад, но после их закрытия ещё хуже. Да, ошиблась, влезла в эту клааку. Нашли всех, дурдом был месяц. Все закрыли, можно как говориться выдохнуть. Но, нет каждый день напоминают, постоянные унижения. Да же при всех проблемах с МФО не хотела о суициде думать, а сейчас все больше об этом думаю. Незнаю как люди с этим справляться. Вроде родные помогли, а сейчас только негатив. Зачем тогда помогли?
Так я не против быть тем кем они захотят, уже 6 месяцев прошло после это кошмара, а злость с их стороны не утихает. Я понимаю , что нужно время. Я до сих пор себя виню во всех ошибках, я получила урок.
0
Елена
| ответов 9
Всем привет! у меня такая же ситуация,но я решила подавать на банкротство,понимаю,что сама уже не справлюсь.Сейчас названивают с мфо,пишут смс,но я не отвечаю,дак они и на работу звонят,родственникам.К кому-нибудь приезжали домой за деньгами?
Так боюсь всех из смс,осталось немножко,на следующих выходных поеду документы отвозить….даже сама не поняла,как я влезла в эту рутину,просто кошмар (((
Ответить на тему