Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Самаритянка отвечает Мария
    Поняла. Тяжело конечно, тем более муж такие угрозы бросает..
  • 0
    Аня отвечает Мария
    муж прав, деньги у детей вы реально отобрали, учитывая суммы в пустую потраченные на продления, но и муж ваш идиот, если знал о фин.проблемах, мог бы подработку найти.
    Ищите работу, подкопите денег и разводитесь, долги уйдут, а вы будете свободны!
  • 0
    Должанская отвечает Мария
    А вы ему в ответ на это говорите - что у меня такой муж "классный", что пришлось в долги влазить потому что денег не допросишься!
  • 0
    Геля
    | ответов 7
    Девочки привет. Все пишут про мужей, про родителей. А что с друзьями? У меня вот не осталось подруг. Каким-то образом нашли номера трёх как я думала лучших подруг, постоянные звонки им от КА. Со мной перестали общаться молча - без объяснения причины, хотя я спрашивала что произошло и тд. Напрямую о долгах не говорила им, не хотела грузить этим. Они в свою очередь в соц сетях выкладывают скриншоты кучи пропущенных звонков, как их задолбали чужие коллекторы и хотят им в ответ говорить номера родственников. Обсуждают это между собой все в комментариях друг у друга в весьма нелицеприятной форме. Стыдно, но писать им и оправдываться тоже не хочу…
  • 0
    Кукуся отвечает Геля
    | ответов 3
    Ну и спрашивается, [***] вам такие подруги. Долги - это такая тема,где сразу вскрываются настоящие лица людей. Те кто Вами дорожит будут рядом, а те,кто отвернулся, значит никогда с Вами и не были. Это закаляет, делает Вас сильнее и на мир, и на людей, которые Вас окружают будете уже по другому смотреть. Расценивайте это как плюс, некий фильтр. Зато сразу видно кому можно доверять, а кому нет
  • 0
    Арина
    | ответов 2
    Девочки , как быть я в отпуске пришло судебное извещение . По-любому сп , не успеваю забрать по срокам . Что будет если не заберу письмо с почты?
  • 0
    Самаритянка отвечает Геля
    | ответов 2
    Привет, Геля! Друг познается в беде-все знаем и слышали
  • 0
    Самаритянка отвечает Самаритянка
    | 1 ответ
    От сумы и от тюрьмы не зарейся-не просто так говорят в жизни, проверено тысячилетями... Пусть что хотят думают и обсуждают...
    У меня подруга, теперь уже бывшая была в шоке, что я взяла у МФО в долг,мол опустилась совсем и умничала, хотя живет с мамой за ее счет, 40 лет.. А когда то я ее вытащила из [***] и помогала финансово, этого человек не помнит.
  • 0
    Самаритянка отвечает Кукуся
    Согласна полностью. Отвалились ненужные люди, которым я верила, помогала,а в последствии они посмеялись над моей ситуацией, в долг я у них не просила и помощи тоже, просто поделилась...
  • 0
    Юлия отвечает Арина
    | 1 ответ
    Пишите отмену по данным с сайта суда и отправляйте почтой
  • 0
    Арина отвечает Юлия
    Зашла на сайт суда там с 27.07 иск ( Ип о взыскании ) право онлайн я намного писала отмену . Что это значит завершён?
  • 0
    Геля отвечает Самаритянка
    Ну вот да, аналогично, я так же помогала финансово..
  • 0
    Арина
    Исковое заявление о взыскании сумм  договору займа . Состояние завершён - написано
  • 0
    Геля отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Да,  так и мыслю, но иногда накрывает. Я не самый общительный человек, подруг мало было. Теперь совсем нет. Даже не с кем пойти погулять , кофе попить
  • 0
    Самаритянка отвечает Геля
    Иногда лучше одному, чем с кем попало.

Ответить на тему