Мамочки скажите пожалуйста, я сижу в декрете. До дикрета влезла в мфо, так теперь у приставов долг в 50 тыс. Так придут ли ко мне, а то как то не охота их видеть, будут описывать в кварите что-то если есть там дети?
Друзья подскажите пожалуйста пришло письмо и написано что взыскание имущественного характера в пользу физ или юр лица в соответствии с судебным приказом, так же в письме написано , что пристав может без разрешения входить в квартиру. Вопрос правда ли это ? и еще самое главное письма приходят по адресу, где я прописана , но там не живу и в собственности другое жилье ( единственное ) , могут ли они реально придти по месту прописки или собственности ? у меня паника, объясните пожалуйста
0
Самаритянка
| ответов 2
Добрый вечер, милые девушки. Расскажите, как Вы держитесь? С января 2020 года ушла в просрочки, перестала платить. Сейчас 2022 г-звонки прекратились, но полетели СП, отменяю. Жду со страхом иски!!!!
0
А
Девушки, милые , ответьте. По закону имеют право взыскивать 50 % от зп. Но если есть ребёнок не более 25%. Так ли это ?
Да, справку никому я не предоставляла. На карту просто накладывается арест, но конкретно детские пособия снимать и переводить можно. Их никто не трогает
Ответить на тему