Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Мамочки скажите пожалуйста, я сижу в декрете. До дикрета влезла в мфо, так теперь у приставов долг в 50 тыс. Так придут ли ко мне, а то как то не охота их видеть, будут описывать в кварите что-то если есть там дети?
  • 0
    Анонимка отвечает Ляля
    Не придут к вам они арестуют счета и все на этом.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Друзья подскажите пожалуйста пришло письмо и написано что взыскание имущественного характера в пользу физ или юр лица в соответствии с судебным приказом, так же в письме написано , что пристав может без разрешения входить в квартиру. Вопрос правда ли это ? и еще самое главное письма приходят по адресу, где я прописана , но там не живу и в собственности другое жилье ( единственное ) , могут ли они реально придти по месту прописки или собственности ? у меня паника, объясните пожалуйста
  • 0
    Самаритянка
    | ответов 2
    Добрый вечер, милые девушки. Расскажите, как Вы держитесь? С января 2020 года ушла в просрочки, перестала платить. Сейчас 2022 г-звонки прекратились, но полетели СП, отменяю. Жду со страхом иски!!!!
  • 0
    А
    Девушки, милые , ответьте. По закону имеют право взыскивать 50 % от зп. Но если есть ребёнок не более 25%. Так ли это ?
  • 0
    А отвечает Анна
    Машину не заберут, но будет действовать арест. То есть продать или переоформить на другого человека вы не сможете
  • 0
    А отвечает Оля
    | ответов 3
    Приставы по домам не ходят и деньги не собирают. После вынесения сп или ип деньги будут списывать с карты или можно будет оплатить на госуслугах
  • 0
    Кира отвечает А
    | ответов 2
    Почему они не ходят?
  • 0
    Жанна
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста будут ли деньги снимать пристав, если не представляла справку о том что на карту детские приходят?
  • 0
    Зай-ка отвечает Самаритянка
    | 1 ответ
    Ну вы платили бы потихоньку. Два года все таки прошло. Не платить все равно не получится)
  • 0
    А отвечает Жанна
    | ответов 3
    Нет. Детские пособия в выплатах имеют спец маркировку. Их не будут списывать
  • 0
    Жанна отвечает А
    | ответов 2
    Даже что не предоставляла справку?
  • 0
    А отвечает Кира
    | 1 ответ
    Да вот делать им больше нечего по домам ходить. Арестуют счета и все
  • 0
    А отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Да, справку никому я не предоставляла. На карту просто накладывается арест, но конкретно детские пособия снимать и переводить можно. Их никто не трогает
  • 0
    Жанна отвечает А
    Спасибо большое за ответ 🤗

Ответить на тему