Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    К отвечает Анна
    Я социальные сети удалила сразу как образовались просрочки, они нашли людей, с которыми я уже давно не общалась, их не было в социальных сетях, но они были в телефоне.
  • 0
    Лл отвечает Фиалка
    Вся соль-то в том и есть, что было все удалено ещё до просрочек. Я не знаю,  как они это делают
  • 0
    Катарка отвечает Ирина
    Не могут они всю зп заморозить. Ославляют на нужны(дети, лечение, Обучение и тд) и минималку по вашей области. На и в любом случае подготовится нужно заранее, не платить и отложить немного
  • 0
    Клава
    ООО «Форвард. Кто нибудь сталкивался ними?Сильно гадят? Приезжаю ли? Буду благодарена за информацию
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Помогите советом, удовлетворили сразу 14 исков по 3 организациям за 4 займа. Как и когда это все будет списываться теперь, я очень боюсь этого всего… Когда и как и куда иду с ил. Поделитесь своим опытом пожалуйста! У меня Займер, цду, белка. Сумма по всем только максималок, без госпошлин 180 тыс…. В имуществе есть машина, ее же не изымут если чуть зп будет удерживаться в погашение?
  • 0
    🌷 отвечает Лина
    А как это 4 займа,а исков 14?
  • 0
    Жанна
    Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,2 МФО подали в суд.Я не получала никакого уведомления по почте.Оказалось,подали в судебных участок по старому месту проживания.Суд вынес решения 08.06 и 17.06.Я ничего Незнала.Теперь писать ходатайство с восстановлением срока и об отмене приказа?Правильно?
  • 0
    Анна отвечает Лина
    | 1 ответ
    И меня вопрос про машину интересует, но у меня и зп не оф.
    Машину потерять не очень хочется.
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у меня 6 мфо,отзыв на взаимодействие с третьими лицами как правильно пишется и отправляется?почтой или можно на еmail адреса этих мфо?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    друзья мои по несчастью, скажите пожалуйста деньги могут списывать только с дебетовой карты ? или с кредитной тоже ? если есть ип вроде так называется исполнительное производство если не ошибаюсь , ну я думаю вы меня поняли ) в общем могут ли списывать с кредитной карты ?
  • 0
    Зай-ка отвечает Оля
    Нет, не могут
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Девочки,кто знает,на Отличные наличные отзыв действует о третьих лицах или бесполезно отправлять???Завтра в просрочку ухожу.
  • 0
    Катерина
    Из коллекторских агентств к кому нибудь приезжали по адресу прописки ?
  • 0
    LenOk76 отвечает Наталья
    Я отправляла, у меня не звонили.
  • 0
    Я отвечает Алина
    Не играйте в "виноватинг". Просто цените то что у Вас такой замечательный муж

Ответить на тему