Дак это ладно вам они звонят, вот мне сестре позвонили, а потом просто на прозвон ен поставили, звонили каждые 30 секунд на протяжении 7 часов со скрытого номера, я детализацию взяла, там номер высветился и жалобу написала, а мне ответили что этот номер данной мфо не пренадлежит
Ну тогда вам надо выстроить разговор с родителями примерно такого содержания . Да , я совершила ошибку взяв деньги в МФО . Но я когда брала понимала ,что к вам я обратится не могу ,так как у вас ещё 2 -ое на руках . Но пап ,мам вы же мои родители , мы же одна семья , на кого нам рассчитывать в трудную минуту , как ни друг на друга . Деньги , мне от вас не нужны , я сама влезла . Сама и рассчитаюсь . Ну просто хотя бы не кричать на меня вы можете ? Мне и так тяжело из-за всего этого навоза . Но я же вас очень сильно люблю . Разве вы когда были молодыми , не совершали ошибки ? Можете слезу пустить . Цель такого разговора : Востановить искренние ,доверительные отношения . Чтоб родители перестали , скажем так ,играть за команду МФО-шников и выносить вам мозг . Говорите спокойно и не срывайтесь на крик . И их просите об этом же . Вообщем подготовтесь к разговору . Продумайте свои ответы , на их вопросы . После такого разговора , нужно чтоб прошло какое то время . Если вы подойдёте к такому разговору ответственно и с душой. То всё изменится , вот увидите . Учитывайте физическое здоровье родителей . Так как такой разговор , очень сильный в эмоциональном плане .
Наверное. Только это поможет не особо сильно в конечном итоге. Для них, как было замечено выше я будто человека убила. Да блин они мне до сих пор смену вуза припоминают
Прозвонов не было ни разу ни у меня, ни у близких. По фз 230 (я уточнила) абсолютно каждое третье лицо, кому они дозвонятся имеют право сказать, что они не хотят более никогда с ними(каллами) иметь дел ни по каким вопросам и каллы по закону обязаны подчиниться обычному словестному отказу во взаимодействии от самих третьих лиц. Пусть все, кому они там звонят просто говорят, что они не хотят иметь с каллами дела) если не послушают, нарушают фз 230) можно с ними будет уже что-то делать)
0
Лера
| ответов 6
В итоге же получила образование, не болталась без дела.Глупостями страдают, я твк поняла сельские жители?
А у меня на работе секретарь мило общается с ними, сказал что сегодня меня рассчитали, записал их номерок, чтобы я им срочно перезвонила,зараза просто. Манимен им сказали что меря подали в розыск, вот так!
Очень похоже на воззвание к совести, здравому смыслу. Слова хорошие, но если там поверхностные, упертые люди, шанс очень не велик. Лишь Милена знает как она может воздействовать на свою семью, чтобы добиться положительного результата, но она боится столкнуться с трудностями в понимании с их стороны, боится категоричности. Но ей всего лишь нужно сделать шаг и столкнуться с этим, тогда к ней придёт решение как вырулить ситуацию так, чтобы урегулировать конфликт.
Самое то интересное, что такой разговор уже был. Они же знают, что я влезла. Они уже даже с этим смирились. Дело в другом. Они узнали, что я в долгах из за писем пугадок, которые на их почту шли. Это было ещё в конце позапрошлого года. Такие они получали ещё 3 месяца, потом закрыли мне 1 мфо сами(а у меня их 3). Они знали только про 1. Я, чтобы не говорить им про остальные взяла ещё в одном и заплатила в срочно деньгах. Короче, не буду всю схему описывать, но получилось так. Родители думали, что я все заплатила и больше ничего не должна. Тем более письма перестали идти. Они успокоились. А сегодня бац и судебное постановление
Ответить на тему