Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лера отвечает Аннет
    Родители ведь могут вскрыть письмо и прочесть,не всегда все можно держать под конторолем.
  • 0
    Аннет отвечает Настя
    | ответов 2
    Да знаю я все это, просто страшно уходить, он как никак помогает все это выплачивать и дети как без отца
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Ладно хоть оплачивает, но  это уже как болезнь, остановится не может(((вы же не бедствуете? Просто хочется больше... Да?
  • 0
    Марина
    | ответов 11
    А стоит платить в Тинькофф банк просроченный кредит? Просто моя Мама платит
  • 0
    Лера отвечает Марина
    | ответов 2
    СИД вышел?
  • 0
    Лив отвечает Настя
    | ответов 53
    Вообще! ВОТ:
    “коллекторы правомочны звонить родственникам ТОЛЬКО В ДВУХ случаях: если они поручители по кредитному договору или приняли долг в порядке наследования. В остальных случаях общение и звонки не объективны."

Неужели зная эту инфу мы не можем прижучить за это правонарушение каллов?
  • 0
    Лив отвечает Лера
    | 1 ответ
    Что такое сид? 😅
  • 0
    Лера отвечает Лив
    Срок исковой давности
  • 0
    Настя отвечает Марина
    | ответов 7
    Нет не стоит ,если это кредитная карта . Это как лить воду в бездонную бочку , платишь ,платишь толку ни какого . Такую карту лучше просуживать .
  • 0
    Quq отвечает Лив
    | 1 ответ
    Вмешаюсь в вашу милую дамскую беседу, уж простите.
    Quote:
    коллекторы правомочны звонить родственникам ТОЛЬКО В ДВУХ случаях: если они поручители по кредитному договору или приняли долг в порядке наследования. В остальных случаях общение и звонки не объективны
    Это чушь. Читайте 230-ФЗ.
    Quote:
    СИД вышел?
    Куда вышел? Человек платит.
  • 0
    Аннет отвечает Лера
    Нет мы не бедствуем,дак блин все было нормально, мы про эти онлайн займы знать не знали, просто его друг рассказывал как то что вот типо мы с женой берем у них тоже куча долгов там то вообще они и телефоны в ломбард сдают,моему тоже надо стало, ещё кредит взяли до этого расстрат больше стало,а он привык жить на широкую ногу,и он даже не беспокоился видимо что платить не сможем,и что родители скажут, потому что его родителям ему говорят он их не слушает говрит мое дело отвалите и все, а моим так не скажешь
  • 0
    Марина отвечает Настя
    | ответов 6
    Вроде кредитная была капец, если платить по 5000 долг не уменьшится?
  • 0
    Лера отвечает Quq
    Вмешайтесь, рады Вам)))
  • 0
    Настя отвечает Лив
    | ответов 50
    Разачарую вас . Что касается калл агенств , которые работают в интересах банка , там да , более или менее они соблюдают 230 ФЗ . Но то что касается МФО , это не работает . Что мешает им звонить или слать СМС с номеров телефона , ни как не привязанных к нему . Как вы докажите в жалобе на их действия в ЦБ или ФССП  ,что это именно то или иное МФО вам или вашему окружению наяривает ?
  • 0
    Милена отвечает Настя
    | ответов 3
    Нет, есть ещё 2 ребенка. Я старшая

Ответить на тему