Мне сумма 5000 ,ни о чём не говорит . Если это минимальный платеж , то спишутся в первую очередь начисленные штрафы ,пени и % А тело долга в последнию очередь.
0
Аннет
| ответов 2
У меня тоже есть карта тинькофф, перестала платить,деньги в никуда платишь платишь, а долг не уменьшается
0
Лера
Милен, расскажу тебе один случай, не про займы, про извечную пробоему отцов и детей. Подрабатывала я в СОШ, ко мне на занятия приходил класс, где постоянно менялся классн рук, и вот в очередной раз пришла девочка после педа сразу, была она очень воспитанная, мягкая, слабину давать нельзя, сама знаешь, ее выжили, моментально, а оеа из пед семьи, все педагоги.Она боялась им сказать об этом год, работала уже не по профессии, потом в итоге все вскрылась, уехала к ним, они ее поняли и приняли. Извините, от темы отошла.
0
Милена
| ответов 22
Народ, сейчас сестра звонила. Вылила огромную кучу гомна. Я не понимаю вот зачем звонить и говорить какая я дрянь?
Ну они же представляются при звонке, называют наименование организации (если нет, я всегда все спрашиваю, не отвечают - идут наxyй). Если в смс ничего конкретного нет игнорю, если есть то есть 🤷🏼♀️
Я поняла вас, а кредит будет расти что-ли? Если всё оплачиваешь и вовремя, никуда же он не вырастит? А щас какой смысл суд, потеряет мама деньги, и плюс ещё долг снова вырастит.
Мдааааа... Много чего хотелось бы сказать сейчас о Вашей семье чисто как о людях... Но боюсь Вас задеть... Видимо я больше боюсь вас задеть, чем Ваши родные... 🤦🏼♀️😐
0
Милена
Как по мне, звоники от каллов это вообще фигня. Просто не отвечайте и все. Только если скучно, можно поржать над ними и все. Те, которые есть в реестре ФССП нормальное в основном(алд исключение). Они по контактам даже не все звонят. Финколлект не звонили
Долг то не вырастит и не уменьшится, будет платить до бесконечности,я с ними пыталась договориться чтоб мне остановили проценты чтоб долг уменьшался, не идут на встречу
Ответить на тему