Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Милена отвечает Константин
    Тайное становится явным всегда. Это я уже поняла.
    Вот мозгом понимаю, что прятаться не выход, но видимо я слишком тупая и трусливая.
  • 0
    Милена отвечает Константин
    | ответов 62
    Мне 24. Началось все в 22.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    Я здесь, отходила по делам))
  • 0
    Лера отвечает Лив
    | 1 ответ
    Лив, добро пожаловать!
  • 0
    Лера
    Милена, Сейчас читаю ветку и думаю, мы себя уже настолько изнутри проели мыслями, что кошмарище просто.
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Милена, ты давно переехала от родителей? Они помогали тебе финансово?
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 3
    Переехала в 16 лет от них. До 19 училась и они меня содержали. Потом ушла из одного универа в другой, они осерчали и перестали со мной разговаривать на 4 мес. Потом заговорили, но я там уже сама по себе.
  • 0
    Настя отвечает Милена
    | ответов 4
    Вы у них единственный ребёнок в семье ? И папа есть и мама ? Так ?
  • 0
    Лив отвечает Милена
    | ответов 2
    С конца 2019 года: манимэн, Монеза, екапуста, займер, до зарплаты и вроде ещё есть какие-то, но я уже не помню 😅 и не звонят многие) долбят мой телефон только манимэн(хотя от них теперь звонят мбашники), екапуста оооочень редко, прям капец как редко, тем более у меня в екапусте ещё старые данные паспорта, я недавно сменила себе имя официально(не удивляйтесь, моё старое имя меня не устраивало всю жизнь), так они мне звонят и спрашивают не знакома ли я с ФИ(моё старое имя)О. Я говорю, что не знакома и они "Всего доброго, до свидания".
    Так же у меня просрочки в тинькофф и хоум кредит. Тоже звонят, но я когда как, то отвечаю, то игнорю.
    МБА от манимэна уже угрожать начали судом,пока только по смс.
    Просрочки где-то в каждом МФО месяца по 2-3.
    В тинькофф и хоуме по 1-2
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    По скайпу только на гитаре могу научить))))
  • 0
    Лив отвечает Лера
    Спасибо 🥺🥺🥺
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    Короче, доверия нет никакого теперь к Вам у них, упертые, как будто Вы человека убили.
  • 0
    Константин отвечает Милена
    | ответов 3
    У меня с 2016. Жесть началась в конце 2017. Скоро СиД и там пусть попробуют взыскать. Хоть через суд или еще как. Включите наконец здоровый пофигизм. :)
  • 0
    Лера отвечает Анна
    Музаканты появились))) круто!
  • 0
    Лера отвечает Константин
    | ответов 2
    Константин, доброго вечера. За этот период много МФО до суда дошли?

Ответить на тему