Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Милена отвечает Константин
    | ответов 7
    Как Вы справились со всем этим?
  • 0
    AlexKotov отвечает Милена
    Спасибо и вам спокойной ночи😴💤
  • 0
    Настя отвечает Милена
    | ответов 3
    А что собственно говоря вы боитесь при разговоре с родителями ? Вот прям конкретно ? Я как то присутствовала при таком разговоре с родителями , одной девушки . Ситуация была очень схожей с вашей . Она подруга моей дочери , а родители друзья нашей семьи . Правда был один ньюанс , я там оказалась не случайно , и девушку эту подготовила к разговору . Эффект был такой ,что я прям разрыдалась , Если интересно чуть позже напишу , но сначала подумайте и ответьте ,в чём заключается ваш страх ????
  • 0
    Константин отвечает Милена
    | ответов 6
    А как - просто для себя надо понять - то что Вы себя накручиваете - все равно никак по факту не поможет никак. Поэтому надо просто включить здоровый пофигизм. Просто отпустить все - да пофиг - хуже не будет. С родителями - да просто - да есть проблемы. Влез по дурости - не осилил. Теперь что рассуждать? Что случилось, то случилось. Если вдруг какие-то звонки - шлите лесом.
  • 0
    Константин
    | ответов 68
    Я родителям сказал - все вопросы с этими товарищами я буду решать в правовом поле - подадут в суд - буду судиться.
  • 0
    Лера отвечает Константин
    | ответов 2
    Все верно!
  • 0
    Лив
    | ответов 8
    Здравствуйте 😁
    Все вокруг, от родителей до простых знакомых, знают о моей ситуации. Говорят, что я дура, что увязла в этом(согласна отчасти), но жалеют меня, что так случилось.
    Из-за короны я осталась совершенно без работы, так как я работала на двух работах неофициально, с одной меня проще было уволить до закрытия на карантин(что начальство и сделало), а второе место работы просто закрылось и слава богу, что я хоть там осталась в числе работников, но на время пандемии не раюотаю. В итоге вот я и сижу вся в просрочках...до карантина платила всем исправно....
    Сейчас больше всего меня убивает момент, что я уже несколько месяцев живу за счёт окружающих меня людей, постоянно прося деньги на еду или приходя к кому-нибудь поесть...
    И вот на календаре уже 2 июля, а карантин в нашем городе держится и не спешит заканчиваться... В таких условиях просто нереально найти себе работу... Я пыталась... Всё бестолку...  Нигде никто не требуется сейчас...
    В общем, я просто пытаюсь выживать в ожидании конца карантина...
    Спасибо за внимание.
  • 0
    Милена отвечает Настя
    | ответов 2
    Боюсь именно крика, что что нибудь с ними случиться из за этого. Боюсь вопросов на которые им ответить не смогу. И что они могут просто увезти меня к себе в деревню и заставить работать там в местном магазине всю оставшуюся жизнь
  • 0
    | ответов 5
    Вы правы. Только у меня почему то выходит так. Я настраиваю себя на "здоровый пофигизм", а потом ВСЕГДА становится ситуация ещё хуже. Или просто звонят родители, грозятся убить( я сейчас не утрирую) и весь мой "здоровый пофигизм" улетучивается
  • 0
    | ответов 64
    Сколько Вам лет? И близко ли живёте к родителям?
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | 1 ответ
    Лера! Я думала Вы пропали!)))
  • 0
    | 1 ответ
    Это только Ваши страхи. Поверьте - все равно рано ли поздно все всплывет. Так лучше от Вас, чем хз от кого и в какой интерпретации. Покричат и затихнут. Понятно что морально тяжело - но потом станет легче - просто обретете поддержку и скинете груз.
  • 0
    | ответов 63
    Мне 41. В одном городе.
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | ответов 4
    Добро пожаловать к нам!)
    Реально завидую Вам. Наверное, нет этого липкого и давящего чувства усталости от вечного вранья. Если бы я была умнее, то не стала бы скрывать от родителей по крайней мере. Сейчас клубок вранья толщиной в несколько лет.
    Вам главное руки не опускать сейчас, не общаться с каллами. И не повторять моих ошибок
  • 0
    Настя отвечает Лив
    А что за город если не секрет ?

Ответить на тему