Счастье в жизни вам принесет только если в вашей жизни есть люди ,которым вы и они вам по настоящему дороги . Это не просто отношение между людьми , а именно КАЧЕСТВО этих отношений . В этом и заключается смысл жизни . И если в вашей жизни появится именно такой человек , который по настоящему любит вас , и которому вы дороги . То безусловно вам будет легче .
На меня долго орала мать. Просто они про долги(не про все) узнали так то уже давно. Я им врала , что заплатила. Потом письма им перестали идти на пол года. Они забыли все, а сегодня вот это. Пришло судебное постановление
Советы не бойся ,не волнуйся , это крайне вредные советы . Без стратегии и тактики решения проблемы . Такие советы ваще ни о чём . Человеческому мозгу , нужно чтоб было всё просто и понятно , он очень любит это . Когда всё ясно то и волноваться не о чем . А если не ясно то ......... полный треш и капец .
Понимаю, что в данную тему я не совсем в тему - но таки говорил, говорю и буду говорить - все что калы и службы взыскания вещают - игнорировать на корню. Не общаться. Взяли трубку - узнали кто такие - сказали что общаться с ними у Вас резона нет и выключили микрофон. Пусть сами отваливаются или по тайм ауту. СП отменять. Исковые - изучать. Благо тут много полезного можно узнать. Друзья останутся друзьями. Все остальное - шелуха ненужная. Родители естественно будут недовольствовать. Но потом все-равно сделают для Вас все, что смогут. Не стоит им врать или вступать в конфронтацию. Что получилось - то получилось. После драки кулаками не машут. Первые пару месяцев самые сложные. Потом легче. Говорю по собственному опыту - ибо в один момент образовалась просрочка где-то в 20 МФО.
0
AlexKotov
| ответов 2
Девочки хз уже что, я спать завтра на работу товарищ дело говорит выше.
Спасибо за Ваши советы! На счёт каллов соглашусь. Общение с ними только трата нервных клеток. Единственное - некоторые могут доставать окружение. У меня эта история уже 2 года идёт. Сейчас даже перед этими кадрами страха никакого нет. Есть страх только перед родителями. Я понимаю, что нужно рассказать им правду, но не представляю как. Это невозможно. Ещё есть общая усталость от такой жизни, постоянного стресса и необходимости что то скрывать от людей. И поддерживать некому
Ответить на тему