Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Константин отвечает Лив
    | 1 ответ
    Из порядка 20 МФО за больше чем 2,5 года с иском пошли 3 конторы. 2 просудил из-за судей. 3-е в процессе - уже 9 месяцев судья тупит :D
  • 0
    Константин отвечает Лера
    | 1 ответ
    Писал не Вам, но прям как знал :D За СП много ходило - штук 10. Но СП сразу в отмену. За иском просто не ходят в 90% случаев.
  • 0
    я отвечает Милена
    Перестанет корить себя.И научитесь жить для себя.Все совершают ошибки,и у многих есть долги.Это не повод себя уничтожать.Родители всегда поймут по ворчат но поймут,на то они и родители что бы понять и простить.
  • 0
    Лив отвечает Милена
    | ответов 3
    Ну просто мои родственники всегда выстраивали отношения так, что я могу рассказать им обо всем. Мама, конечно очень сильно меня ругает за всё это, но помогает, чем может... 😔
    Стыдно, если честно, перед всеми родными и знакомыми, что я за их счёт живу... У меня даже один раз был нервный срыв, когда меня пригласили побухать и сказали, что за меня заплатят... Я себя почувствовала прям ничтожеством, что я не могу сама за себя заплатить, ведь я понимаю, что никто не обязан этого делать... Мне все вокруг говорят, что в такой ситуации меня понимают и хотят развеять меня от этих проблем всеми силами хотя бы на короткий срок, посидеть, выпить, расслабиться, повеселиться... Так после тусовки мне еще в пакет накидали фруктов, мяса, макарон и девчонка даже шампунь свой отдала... Я как бичара, ей богу 🤦🏼‍♀️ Я безумно им всем благодарна, но порой мне кажется, что я не достойна таких хороших людей....
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Я полагаю, что хорошие, доверительные отношения в семье, в данном случае с родителями,залог спокойной жизни потом. Если Вам, Милен, не было денег на еду, то при нормальных отношениях можно было и спросить у родителей, правильно? Но Вы не хотели показаться слабой или думали что они ругаться будут. Может я не права
  • 0
    Лив отвечает Лив
    У Вас хорошее окружение)))
  • 0
    Лера отвечает Константин
    Спасибо)
  • 0
    я отвечает Лив
    Вы счастливый человек,и не какая не бичара вокруг Вас достойные друзья и знакомые которые не злорадствуют а поддерживают Вас как могут.Нельзя сидеть в своей ракушки и угосать надо жить.Все пройдет.Впереди только лучшее
  • 0
    Константин отвечает Лив
    Как бы у меня в связи с наличием долгов такая же ситуация периодически бывает. Добро всегда вернется. Вам помогли - представится случай и Вам в долгу не остаться. Это нормально. На то и друзья. Все остальное - шелуха!
  • 0
    Настя отвечает Милена
    | ответов 57
    Ой , молоденькая какая .У меня дочери 22 .
  • 0
    Аннет
    | ответов 8
    Здравствуйте все, у меня история такая в конце 2018 года взяли с мужем кредит в сбербанке,к новому году он уговорил взять в екапуста, ладно взяла расплатились, я думала все нормально, потом мне стали на телефон приходить сообщения что погасить займ, оказывается муж без моего ведома набрал на мое имя займов в екапуста, манимен веббанкир,кредито24,платить естественно нечем,и дальше уже моя ошибка что боясь просрочек я влезла в другие мфо,было всего 14 шт,потом потихоньку расплатилась в 6 мфо, осталось 8, сбербанк тоже платим осталось чуть чуть,уже два сп отменила, родители не знают, если узнаюи убьют,они и так недовольны моим мужем, еще был случай у меня что сестре позвонили ван клики и поставили на прозвон ее, грозились подать на мошеничество и в опеку, она испугалась и заплатила им, тоже очень орала на меня, но родителям не сказала, про другие просрочки не знает она
  • 0
    Лера отвечает Настя
    | ответов 56
    Анастасия, как думаете, родители могли бы помочь девочке, зачем орать? Она же не наркоту тратила эти займы
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    | ответов 2
    Аннет, добрый вечер. А муж то что говорит? Почему утаил про займы?
  • 0
    Лив отвечает Милена
    Ууу... Про недовольства родителей прям жизаааа... Понимаю. Но у меня такой характер, что если маму не устраивает мои взгляд на мир и моё ведение жизни, я стою на своём, что это моя жизнь, мне нравится делать то, что я делаю (сейчас это вообще не касается кредитов, займов и пр.)
    Вообще любое расхождение во мнениях и я не зарываюсь, я выпячиваюсь, показывая, что я не буду жить как она хочет. Да, пускай моя жизнь не будет устлана лепестками роз, но это будет моя дорога из [***], которую я самостоятельно буду пытаться обходить различными путями! Её лишь выбор помогать мне в трудностях или нет, я её ни в коем случае не принуждаю, она сама делает этот выбор. И она выбирает мне помогать. И за это я ей безмерно благодарна!
    Даже маме не дам себя прогибать. Такая я духовно самодостаточная до одури)))
  • 0
    Аннет отвечает Лера
    | 1 ответ
    А я не просила денег у родителей потому что мне было стыдно, что я замужем у нас двое детей и мы с мужем не может себя обеспечить,они ещё всегда сравнивают моего мужа с мужем сестры они очень обеспеченные и помогают родителям

Ответить на тему