Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Аннет отвечает Лера
    | 1 ответ
    Да ничего он не говорит,спрашиваю а он просто уходит от ответа, хотя по меркам нашего города он хорошо зарабатывает
  • 0
    Лив отвечает Милена
    *дорога из говн@ 😅 даже это слово не пропустили)
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    Он просто очень любит тратить деньги на себя, никогда не экономит
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    Вот где собака зарыта, все пробоемы из семьи. И я не говорила маме,боялась, вечно в долгах, ладно сейчас есть люди, которые помогают мне.
  • 0
    Лив отвечает Милена
    Что такое "зависеть от чужого мнения" ????? 🤔🤔🤔🤔
  • 0
    Настя отвечает Лера
    | ответов 55
    Каллы и работники МФО-шек ,звоня окружению заёмщику . Преследуют две цели . Первая это собственно ,чтоб заёмщик быстрее заплатил , чтоб всё это прекратить . Вторая они как бы используют наше окружение ,для выполнения их работы , если их звонки вы можете игнорировать , да ипросто слать их нах . то с близкими людьми это не прокатит , по отношению к ним вы так вести себя не сможете . И Милене надо именно поговорить со своими родителями , но не по телефону . А именно только при личной встрече . И разговор нужно правильно выстроить . Учитывая психофизиологические особенности родителей .
  • 0
    Лера отвечает Настя
    Согласна
  • 0
    Аннет
    | ответов 4
    И ещё мы живем в квартире родителей, они уехали жить за город,но часто приезжают, мама помогает водиться с младшим ребёнком и я боюсь, что увидят письма, папа как то раз от Манимен взял письмо, но не стал открывать и просто сказал что письмо пришло
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    Почитайте, что написала Настя, все равно скрывать долго не получится
  • 0
    Лив отвечает Константин
    Серьёзно что ли????? 😳
    Эммм... То есть мне просто сидеть на жoпe ровно и всё????
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    | ответов 2
    Вы в договорах указывали этот адрес получается?
  • 0
    Лера
    У меня вообще хозйка кв, где я жила год назад, а по срвместительству коллега моя, получила все письма МФО, все вскрыла и прочитала, указывала ее адрес там, жила там долго. Теперь вся работа знает, она мне хуже коллектора звонит и говорит что меня распотрошат скоро вышибалы.
  • 0
    Настя отвечает Аннет
    | ответов 4
    Я бы на вашем месте очень сильно задумалась . А с кем я живу то ? Если в этот раз он набрал , займов в МФО на моё имя , втихаря .  А по сути именно вас и вогнал в долги , случись что , расплачиваться именно вам . Может родители то и правы ,что не любят его . Чувствуют и видят ,что [***] какой то . Не ?
  • 0
    Аннет отвечает Лера
    | 1 ответ
    Да, он же и адрес моей регистрации
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Запикали невинное слово м.у.д.а.к.

Ответить на тему