Нет, сестра в одном городе со мной. У нее семья своя.( Да, она младше меня). Дело в том, что родителям ничего не стоит просто взять завтра и приехать ко мне. Тогда я не знаю что будет. Полный абзац
Жесть на сайте прочла нужно больше платить тогда закроется, ну в личный кабинет попасть надо там и посмотреть, а то Мама платит не поими как, и сколько осталось тоже не знает
Ну если это карта кредитная, чтобы долг уменьшить надо платить не обязательный платеж а больше сумму,а то обязательный платеж только проценты покрывает и страховку и плату за уведомления какие-то
Моя мать просто очень вспыльчивая, а когда отойдет, то с ней вроде можно говорить. Только непонятно когда она "отойдет". Остальным так то плевать пока это их не заденет
Когда они мне звонят, пока они не представятся полностью как их обязывает фз 230, я просто повторяю снова и снова: "Фамилия, имя, отчество, наименование организации" ...."Фамилия, Имя, Отчество, наименование организации".... "Фамилия, Имя, Отчество, наименование организации".... "Фамилия, Имя, Отчество, наименование организации".... И так, пока у них либо пукан не порвёт, либо пока они действительно мне не представятся. Но это далеко не все вопросы, которые я задаю.
Снимаю, но хоз их знакомая хорошая. Ключи запросто даст. Что могут сделать? Отдубасить, потом увезти с собой в глухомань и заставить там ишачить всю жизнь где нибудь на полях или на пилораме
Ответить на тему