Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лера
    | ответов 5
    А какой смысл орать!? С них же взыскивать не будут.
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 14
    Нет, сестра в одном городе со мной. У нее семья своя.( Да, она младше меня). Дело в том, что родителям ничего не стоит просто взять завтра и приехать ко мне. Тогда я не знаю что будет. Полный абзац
  • 0
    Марина отвечает Аннет
    | ответов 2
    Жесть на сайте прочла нужно больше платить тогда закроется, ну в личный кабинет попасть надо там и посмотреть, а то Мама платит не поими как, и сколько осталось тоже не знает
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | ответов 13
    Приедут например, что они могут сделать!? У тебя своя кв или снимаешь?
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    Ну если это карта кредитная, чтобы долг уменьшить надо платить не обязательный платеж а больше сумму,а то обязательный платеж только проценты покрывает и страховку и плату за уведомления какие-то
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | ответов 3
    Моя мать просто очень вспыльчивая, а когда отойдет, то с ней вроде можно говорить. Только непонятно когда она "отойдет". Остальным так то плевать пока это их не заденет
  • 0
    Лив отвечает Аннет
    | ответов 45
    Когда они мне звонят, пока они не представятся полностью как их обязывает фз 230, я просто повторяю снова и снова: "Фамилия, имя, отчество, наименование организации" ...."Фамилия, Имя, Отчество, наименование организации".... "Фамилия, Имя, Отчество, наименование организации".... "Фамилия, Имя, Отчество, наименование организации"....
    И так, пока у них либо пукан не порвёт, либо пока они действительно мне не представятся.
    Но это далеко не все вопросы, которые я задаю.
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    | 1 ответ
    Позвоните в тинькофф, узнайте как в личный кабинет попасть
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    Ее можно спокрйно посадить за стол переговоров?
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 4
    Так в том то и дело, что они боятся взыскания с них. Что приедут пристава к ним, потому что я прописана у них в доме
  • 0
    Лив отвечает Аннет
    К тому же я ещё и разговоры записываю с КАЖДЫМ!
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    Милена, доля естт в собственности?
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 12
    Снимаю, но хоз их знакомая хорошая. Ключи запросто даст. Что могут сделать? Отдубасить, потом увезти с собой в глухомань и заставить там ишачить всю жизнь где нибудь на полях или на пилораме
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    Им нужно услышать наверное грамотную юрид речь, чтобы он их успокоил,как думаешь?
  • 0
    Марина отвечает Аннет
    Завтра позвоню, узнаю спасибо

Ответить на тему