Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Аннет отвечает Лера
    | ответов 2
    Манимен вообще оборзевшие, я была в роддоме, они названивали мне на работу, им там говорила, что я в декрете, все равно звонили, потом отзыв о взаимодействии с третьими лицами написала перестали звонить
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 5
    Кстати, они предлагают, что я наркоманка. Типа куда мне столько денег. Объясняю, что брала 7 т.р, а остальное %. Так будто забывают все
  • 0
    Лера отвечает Лив
    | ответов 4
    Она бухая призодила на работу, никто дышать не мог, все молчали,а меня они на работе обсирают за глаза, что я деньги не отдаю, скрываюсь.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | ответов 4
    Что такое в наше время 7 тыщ... Не о чем
  • 0
    Лера
    Они не понимают, что берут еще займы чтобы покрыть другие или продлить, людям котрорые не сталкивались с этим не понять.
  • 0
    Аннет отвечает Лера
    | 1 ответ
    А у меня на работе нормально к этому относятся, так как у всех долги в банках и уже исполнительные листы есть, выплачивают 50% от зп
  • 0
    Лив отвечает Лера
    | ответов 10
    Дубасить??? Кому там прочитать лекцию о насилии???? А то я могу!!! Я ярый пацифист и противник насилия! Ишь че удумали, руки распускать!!! Нормальным разговором дела не решаются что ли??? Меня прям бомбит о малейшем упоминании насилия.....
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | 1 ответ
    Так вот. Говорю им, что суммы то маленькие брала.
    Им кажется, что я огромное количество денег вникуда тратила. А на самом то деле...
    Надо же за квартиру платить каждый месяц в городе было, что то есть, как то одеваться. + В пугалках всегда разные суммы были причем от одних и тех же. Один раз около 40к долг нарисовали. Вот им и кажется так
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    У нас работают все "голубых кровей", для них это дико
  • 0
    Настя отвечает Лив
    | ответов 32
    Наивная вы . Молоденькая ещё наверно . Не обижайтесь .Третье лицо право то канеш , имеет сказать . Но во первых не все эти третьи лица знают про 230 ФЗ .  Но вот тока скажут ли ? Да и МФО-шники подчинятся ли ? Святая простота . Строгость Российских законов , компенсируется необязательностью их исполнения.
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | ответов 6
    Эх, и почему Вы не здесь?))
    Я раньше тоже такая боевая была. А сейчас Голлум без кольца какой-то
  • 0
    Аннет отвечает Настя
    Просто она не сталкивалась с такими мфо,которые плевать хотели на 230 закон,я вот на себе испытала
  • 0
    Лера отвечает Милена
    Все равно к какому-то итогу придете вместе, может общение еще больше испортиться, но всю жизнь ведь дуться невозможно.
  • 0
    Лера отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Поздравлять с рождением малыша уже можно?)))
  • 0
    Милена отвечает Настя
    Соглашусь. Каллы каллам рознь. Тут на форуме про многие почитать можно. Некоторые вообще 3-м не звонят, какие-то звонят. Может помочь от прозвонов заявление на отказ о взаимодействии с 3-ми лицами.

Ответить на тему