Охох... Честно говоря, советовала бы я вам подыскать другую работу. Погода в рабочем коллективе имеет далеко не маловажное значение.. От таких сотрудничков бежать надо, выберете оставаться в этом котле чертей, обречете себя на вечный дискомфорт... Только представьте... Каждый божий день вы будете чувствовать давление... Косые взгляды... Полюбому будетедумать и знать, что, возможно, в соседнем кабинете/комнате/зале/помещении говорят о том, какая вы неугодная в ИХ представлении.. Просто бегите, эти люди абсолютно не стоят Ваших нервов... Если конечно Вам не плевать на чужое мнение, но судя по Вашим словам, Вас это всё таки задевает.
0
Лера
| ответов 6
Вопрос такой, а как они удерживают долги если ты в декрете
Если они не знают фз 230, должник должен сам ознакомить их об этом не так ли? Что сложного? Если МФО не подчинятся закону, что мешает засудить их именно по этому поводу?
Я кажд день на работу как на войну ходила, с января, потом пандемия, сейчас отпуск, отвыкла уже, спокойнее мне стало. У нас сволочная работа,за копейки.
Это не относится к МФО ,но тем не менее . У меня есть соседка ей 39 лет . Так её отец 60-летний , крепкий ещё мужик , ремнем порол , за внука . Слышала её вопли сверху . Сестра её ,моя подружка потом мне расказала ,причину её криков . Ахахах)))
Голлум Вы (с Ваших слов) только потому, что Вы себя загнали в это состояние под гнетом сложившейся тяжёлой ситуации. Посоветую Вам канал на ютюбе Alliam. Никаких вопросов. Просто посмотрите штук 10 видео(они там разной продолжительности). Думаю после этого у Вас появится чуть больше уверенности хотя бы перед МФОшниками) Надеюсь Вы в скором времени достигните духовного спокойствия🤗
Ознакомить со статьей то их можно.они возможно даже вникнут(что инпосбл), но на следующий день снова звонить будет только уже другой калл с той же методичкой
Ответить на тему