Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Леся
    | ответов 6
    А я решила не рвать одно место в поисках денег на закрытия , ограничивая себя в «хотелках» . Деньги мфо особо не видела , брала в панике в одном , чтоб закрыть другое . И добралась до …..ца. Трубки не беру .
    Решила ждать судов . Буду потом выплачивать минималку какую -нить .работаю не оф.  До пенсии 🤣 и х с ним .
  • 0
    Лена отвечает Леся
    | ответов 5
    У вас много займов,большая сумма.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Есть обезбашаные это белка,угрожают,клик мани кештую. как сними бороться
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    Я с белкой как то пыталась договориться на реструктуризацию,долг разбить на три части к примеру, т.е. им понятно что платить я готова. Но истеричная женщина на повышенных тонах сказала какие еще реструктуризации? Уже такая в возрасте, видимо очень обиженная жизнью, и прям истерика у нее случилась. Визжала : "Сегодня полностью долг! Срочно."
    Дурдом вобщем
  • 0
    Леся отвечает Лена
    | ответов 4
    Очень много . Все 🤣 и самое обидное что брала один на перекрытие второго , третий -четвёртый на перерытое второго …
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | ответов 3
    У меня тоже самое .... Для закрытия и дошло до 30..
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    | ответов 2
    Если б раньше нашла этот форум … все было бы совсем по другому ….
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Аналогично, завтра понедельник уже и начнутся звонки , я так понимаю в выходные они немного утихают. А деньги будут только 30 ого не раньше.
  • 0
    Лена
    Читаешь форум и понимаешь столько людей попадают в ловушки,что страх просто.сначало то норм а когда только к пику приходит и думаешь уже мозгами.денег нет закрывать не чем как быть не знаешь,начинают угрожать начинается страх и загоняешь себя в угол.
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    Да, сегодня после 12.00 ни одного звонка. Было с утра штук 5 и всё. Белка да, жесть. Нам все равно есть у вас деньги или нет, и все такое. Ну так идите в суд тогда. Я указала телефон рабочий , который был раньше, и с города не так просто дозвониться до отделения где я работаю, письмо могут прислать или ещё что то, но девчонок я предупредила , что у меня такая то проблема, одной написала, узнать не искали ли меня, чтобы не контактировали ни с кем , переодически я "мышь" и "побирушка". Иногда на контактный номер пишут, кто неизвестно но чурки или цыгане одназначно, их лексикон
  • 0
    Валерия
    | ответов 11
    Мне ещё писали , что всех поймают, кто к этому причастен. Прям такой текст как будто я совершила уголовное преступление причем не одна 🤣🤣🤣
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    | ответов 10
    Ага, а мне сказали на два года меня посадят и штраф выпишут 122 тысячи рублей. Так как это мошенничество в сфере кредитования... Я почитала статью, там указано что мошенничество это все таки когда сообщаешь заведомо ложные данные ( берешь на яудие документы к примеру) и прочее. У меня все верные. Вот такое давление психологическое.
  • 0
    Тоня отвечает МашаРу
    | 1 ответ
    Влезла в долги из-за здоровья отца, причем своего отца и отца моего молодого человека, они почти одновременно заболели. это считается что в нашей стране бесплатная медицина, а на деле все не так. Было три кредита (у меня и столько же у мч) и куууууууча займов. Плюс в какой-то момент молодой человек не выдержал всего и покончил с собой, так что я и его долги тянула. Последнюю кредитку закрыла летом 20ого года, мфо все по судам пошли, на карте огромный минус, официальная зп у меня крошечная, половина списывается в счет долгов, так и живем)
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте,если не где не работаешь получается пойдут по судам.долг будет висеть у приставов.не чего нет не имущество не сего.
  • 0
    oksana8 отвечает Di
    В письме было так написано

Ответить на тему