Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Валерия
    Все мы кто набрал этих займов, не с жиру сбесились желая иметь деньги и тратить. А у каждого своя жизненная ситуация. И я верю в то , что когда нибудь все это закончится. А коллекторы они ищут слабую сторону, пытаясь нажать на самую больную кнопку и довести вас до того, что вы любыми способами найдете деньги и заплатите, а они получат свой бонус. И естественно даже если они приедут, что мало вероятно, то ваше право не пускать из никуда, а если будут настаивать вызывать полицию. Да и я думаю в первую очередь они трясут тех кто с ними идёт на контакт. А всякие угрозы с оскорблениями и требованием денег это вымогательство. Так любой на улице скажет что ему должны
  • 0
    Тоня отвечает наталья87
    | ответов 5
    Ну если у вас в голове "дал бог зайку, даст и лужайку" мне вас жаль. Взрослые и адекватные люди понимают, что создавать семью без достаточной финансовой подушки - идея тупая, нелепая и крайне неправильная.
  • 0
    наталья87 отвечает Тоня
    | ответов 4
    Я не об этом , я о том что вашей финансовой подушки может не стать в любой момент как и стабильного дохода , а дети могут уже быть.
  • 0
    Тоня отвечает Валерия
    А вы с "оно", никаких доверенностей и расписок по поводу денег и тп не вели? Могли бы сейчас попробовать в суд подать (или пойти в мужское-женское на первый канал, там любят такие истории). А еще советую вам почаще проверять свою КИ, как бы ваше "оно" удалившись из вашей жизни не набрало кредитов на ваше имя. Но вообще позитивная нота тоже есть, избавились от го**а в жизни.)
  • 0
    Тоня отвечает наталья87
    | ответов 3
    да, в этом факте вы правы. но у девушки же муж есть, я просто не могу понять, вроде как муж, вторая половина, тот кто поддержит, поможет, а девушка боится что он узнает, что бы вы не сказали, я таких отношений не пойму...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Друзья подскажите пожалуйста про сп если подают как узнать об этом ?
  • 0
    МашаРу
    | 1 ответ
    Ой, девочки! Такая же ситуация как и многих тут. Около 20 мфо, 4 погасила. Месяц как в декрете деньги на пролонгации закончились и начались звонки. Тоже и животный страх и паника. На работу звонят, я в школе работаю, сказала мошенники, но не особо поверили, хорошо, что в декрете, так хоть уволить не могут. Муж не знает, брат знает о тех, кого погасила, он помог с деньгами. Сейчас звонят, я говорю, что погашать не чем, хоть режь. Кто что говорит, когда звонят? Обманываете или честно говорите, что не можете пока?
  • 0
    МашаРу отвечает Тоня
    | ответов 2
    Тоня, а у Вас какая ситуация? Вы так здесь всех обсуждаете, хотелось бы послушать Вашу историю
  • 0
    Ольга
    Я изучила все ветки ) правда помогает , мы все в одной жопке по разным причинам , но наткнувшись на форум хоть стало понятно и спокойно . Как минимум после прочтения для себя поняла , что отвечать не буду , поставила антиспам и не буду брать новые и перезакрывать
    Буду копить и закрывать полностью и перед закрытием звонить пытаться договариваться . И больше никогдааааааа не брать новые ) справимся , главное больше не брать и не продлевать , как мне кажется
  • 0
    Валерия отвечает МашаРу
    Не контактирую вообще. На работе искали или нет пока не знаю, так думаю девчонки сообщили бы. Адекватные организации и не трогают, а самые отбитые которым даже законы не писаны, но однако они не представляются, а кто представился в вотс ап, после жалобы тут же удалили сообщение с названием компании. Чурки пишут хоть угрозы,но такие бесталковые, и ошибки нет только в слове на 3 буквы. Это вымогательство
  • 0
    oksana8 отвечает Марина
    Вот и мне плохо
  • 0
    Лена отвечает Марина
    Раскажите близким,не бойтесь,ч сама жила полтара года в страхе.потом было два выхода суецид или признаться я призналась.
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Судебная канцелярия должна отправить Вам извещение. На всякий мониторьте сайт суда по подсудности в договоре.
  • 0
    наталья87
    Я контактирую , беру трубки , так как не хочется чтоб разыскивали через работу. Хотя, я понимаю неадекватные мфо могут и после разговора со мной звонить по другим номерам. Те кто культурно общаются пытаюсь договориться о рассрочках, те кто хамят , сразу получают жалобу и скрин отправленной жалобы на почту. Я близких хочу оградить от этого, так как мои проблемы и решать буду сама. Единственное что конечно , родне уже кажется странным что получая зарплату у меня постоянно нет денег ( я же почти все сразу отдаю на долги). Я еще хотела спросить, может кто в курсе , если долг продали коллекторам , именно прям в стороннее коллекторское агентство кто то купил долг . они могут что уже любую сумму называть? Или долг остается прежним. Меня вот этот вопрос мучает.
  • 0
    Лена отвечает Овсянка
    Правильно,родители в шоке но последнее отдадут,бога буду млить за их здоровье,чтоб жили долго.кроме их не кто не поможет не отвернутся,спасибо мужу что тоже воспинял сначала шок потом отошёл и слава богу не оставил меня,я думала что очень боялась рассказать но спас бо плнмянику что сказал все расскажи .Очень боялась что отвернутся но на самом деле нет,я хочу избавится от этого и жить спокойно,жить как раньше пусть даже не будет хватать денег но в эту грязь не когда больше не полезу.Не кому не советую.

Ответить на тему