Ну и закроют ваш долг по 46 статье типа взять с вас нечего . Успокойтесь это все лишь мфо Вы не человека убили
0
МашаРу
| ответов 2
Девушки, так как лучше действовать? Не брать трубку, не разговаривать? Тогда ведь начнут по контактникам звонить? Или на все отвечать и честно объяснять ситуацию?
Если планируете гасить в ближ время -берите трубки общайтесь называйте даты платежей Если в ближ время оплатить не сможете -трубки лучше не брать ибо задеоут звонками и угрозами почувствовав вашу слабость и боязнь
0
МашаРу
Я буду закрывать потихоньку, просто сентябрь - очень провальный месяц у меня. Денег ни копейки до 10 октября. Остались на еду и проезд. Сегодня правда немного звонков, но ведь завтра начнётся.
Мне на работу достали звонить. Школа большая и частная. Звонят бухгалтеру, а она вредная дама. Уже пару раз мне писала в Вайбер, чтоб я долги погасила. Походу я с декрета больше туда не выйду 🤦🏼
0
наталья87
| ответов 11
Я тоже бы посоветовала так же , если планируете платить берите трубки. Я так же делаю, беру трубки говорю смогу только , к примеру 30 ого. Если начинают хамить, типа нужно сейчас срочно и т.д. жалобу пишу , с таким пояснением что ненормальные методы взыскания у сотрудников и т.д.)) Некоторые говорят ок, ждем. Кто уж совсем неадекват начинает оскорбления в вост ап и прочее , жалоба ну и пока да, все таки продляю, хотя продление деньги впустую
Я на продления уже пару сотен тысяч выкинула. Как подсчитала, аж волосы дыбом встали. Продлять больше точно не хочу. Лучше подкопить, как тут многие пишут, и продлить. Звонки ненавижу прям, думаю когда настанет благословкнное время и я закрою последний займ, выкину [***] телефон хотя бы на месяц, детей в охапку и посвящу только им все время. А то сейчас, я как зомби, мне кажется с детьми как робот на автомате общаюсь. Книгу им читаю, а у самой в голове эти долги 😞
У меня тоже в голове одни долги, первый месяц просрочек работать нормально не могла. Работаю в крупной организации, на хорошей должности, толку от меня вобще не было на работе. Я целыми днями думала как это все закрыть и т.д. настроения нет. Сейчас стало конечно лучше , но я все равно конечно иногда думаю что не выберусь из этого. Я даже не хочу счита ть сколько ушло на продления. Только белка и кредит7 у них разовое продление по 6 т. Я переживаю только за работу и за какие нибудь контакты совсем левые которые найти могут. С кем я уже к примеру не общаюсь, и номера не оставляла , но могут же . семья у меня к незнакомым номерам не подходит
Наташ, а Вы про возраст продлений читали? Я попыталась, но там 4000 страниц, я совсем запуталась. Так и не поняла ничего. Если у Вас так много продлений было, может стоит попробовать что-то вернуть? Я хочу сесть, разобраться и может отправлю в пару компаний.
Все что могу сказать по моим возвратам: я вернула комиссию за перевод в веб займе. По 450 р , ну около 2000 мне В турбозайме просила сделать перерасчет процентов вернули 2500 Писала максам, веббанкир написали что никаких переплат нет. Сейчас жду возврат за пакет выгодный от ДО ЗАРПЛАТЫ. Посмотрим. Я пока сама не очень разобралась
Я увы оставила и правильные номера и место работы... Пока тьфу тьфу не звонили, НО прислали письмо от свобода от долгов ( это каллы от срочно деньги) там вобще они неадекват полный. Они идиоты , не понимают что на такой запрос не одна норм организация не ответит а просто выкинет его. Я на них подаю в суд за это письмо хочу моральную компенсацию, попробывать взять, они не прокуратура не МВД , чтоб присылать запрос на работу с указанием что это организация по взысканию долгов и что я им должна. А вам звонили? Может вы и отвечали но я не найду уже ответ
Ответить на тему