Я в декретном отпуске. А бухгалтер мне говорит, что звонят постоянно из разных компаний. Я сама её не спрашиваю, но пару раз она писала мне. Я сказала, что мошенники, но она мне не поверила, говорит это не первый случай и все врут про мошенников, а потом ИЛ на работу присылают. Наверное завтра сяду и всем на электронику разошлю письмо о взаимодействии с третьими лицами. А насчёт возвратов, Вы на электронку писали всем? Просто в свободной форме?
Да , писала в свободной форме им на почту как оформить. Они мне бланк заявления , либо объясняли как написать. вот я этих розысков через работу очень боюсь, поэтому и беру трубки. Но конечно элементарно не всегда успеваю, работаю. Но стараюсь им перезванивать... Вот так вобщем.
Они уже за полицию расписываются, ну такие ловкие, прям страсть, да ещё и штраф нарисуют...у меня жалоба на клик мани попала к нам в местный отдел полиции, ну при объяснении я задала сразу все вопросы , которые меня волнуют, и про 159 статью сказала что грозят, меня успокоили там. А номер раньше принадлежал , но потом сделали внутреннюю связь, а на счёт так же работы они не проверяют сведения. Так же я честно отвечала, что у меня есть кредит и на какую сумму, все равно давали. А всякие письма грозные в интернете полно шаблонов, меняй данные и всё. В ход пускают все, лишь бы надавить на нужную кнопку
На клик мани да. Кто теперь пишет не пойму , но думаю либо срочно деньги либо Макс кредит. В деньги сразу кстати калл какой-то более менее нормальный попался,про закон напомнила, сразу разговаривал вежливо. До зарплаты мне не вернули деньги, заявление писала, рассматривали месяц и так ничего и не вернули. Хотя ошибка была их, у них был глюк на сайте. Я выбрала займ, отказалась от этого договора и хотела меньшую сумму под 1%,в результате перечислили начальную.
Деньги сразу у меня был займ, многие про них писали что жесть. Но у меня был про срок около 40 дней я их вобще не слышала . вобще. Получила деньги и закрыла.
Просрочка у них 54 дня где то. От кэш тую приходило в папку спам письмо с требованием срочно погасить долг. И перспектива эта, и нсв, и Юнона, и Эверест и наверно ещё кто нибудь уже , весь набор каллов
У меня пока коллекторов не много пока сами мфо наяривают. Незнаю с кем проще с каллами или самими мфо. У меня просто были свобода от долгов от сроно деньги они работали, так они со мной общались, мне нужно было буквально пару дней до зарплаты и я бы закрыла, но они видимо не поверили и запрос на работу прислали. Я все равно оплатила конечоо
Платить нечем , поэтому не контактирую. Потому что после этих разговоров пару раз чуть ребенка не упустила, залез в посуду и разбил пиалу, хорошо не поранился, своих всех предупредила родных, коллег +я в декрете), знакомых кого могла. Я помню коллеге по работе звонили как контактному лицу и угрожали , она тряслась, я ещё подумала не дай Бог когда до такого дойти, а жизнь повернула так , что и меня это коснулось....
Да, денёк отдохнули, прям с утра было 5 звонков и все, а то и меньше, а завтра теперь зазвонят. Ну они не полиция и не прокуратора, чтобы им давали какие то сведения о Вас. У нас у коллеги была ситуация, что на нее родной брат писал обращения , что она украла деньги с карты и счета матери, об этом знали все , и человек работает, а тут долги какие то, у всех проблемы могут быть, это не причина для увольнения
Ответить на тему