Да девушка вы не одна,полтара года в такой ситуации,все деньги спускала на мфо долг охрененный,пошли мысли о суециде,но у меня трое детей муж но он незнал,знаете у меня было два варианта суецид или рассказать все родственников,собрала всех и призналась и попросила помощи не материальной а поддержки,знаете все пончля правда муж до сих пор в шоке от сумм,сколько я так отдала.Спасибо родителям не отвернулись готовы последнее отдать чтоб решить вопрос,но пока пойдем узнавать о банкротстве,разведемся с мужем.и будем решать о банкротстве
Нет, это только на контактный номер. А на мой много писали гадостей, но я удалила вотс ап и номер поменяла, мне сим карту купил знакомый на свой паспорт. Второй контактный отключен. Кому ещё звонили не знаю. Только про Тинькофф сообщили двое, они вот реально достают всех, хотя просрочка меньше месяца была и маленькая сумма.
В мою жизнь вклинился лживый аферист. Язык подвешен до такой степени, что я до последнего не верила, что он из себя представляет. Ребенок ток на словах был нужен. Но прежде чем исчезнуть он вогнал меня в долги снял деньги с кредитных карт ВТБ, обманом выманил оставшуюся сумму от рефенансирования. Я и взяла ВТБ кредит 8000 в мес платить чтобы закрыть карты , ещё 2 кредита , и примерно 20 тыс на руки. Выгадала от этой процедуры почти 3000. Так он опустошил снова эти карты это платеж +6500 и так далее. Платить было нечем полезла в займы, и утонула. Вот сейчас получаем на двоих детское пособие до 3 лет 10000 руб и его не хватает даже на жизнь
Вот и у меня кредитка, я уже рассказывала выше позвонили аж человеку, с которым лет 7 не виделись и не общаемся, он в другой город уехал на ПМЖ и там своя семья у него, не верит , что я не оставляла его номер им((( бустра у меня нет такого займа, он так и называется бустра?)
Повезло, что гуру кэш отказали, так как им нужны были активные контактные номера, а я не дала им номера знакомых, отказали, они вообще кошмарные, так же как и терем.
Ответить на тему