Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Илья отвечает Тьфуфилберт| ответов 2то есть не ждать их? Не приедут? Долг 6 тыс
- Тьфуфилберт отвечает Ильяну ждать вам никто не запрещает
- 2 отвечает ИльяМожете ждать, только они не приедут)
- ОльгаПосле отмены сп через сколько с иском ?
- Гость отвечает Соня| 1 ответДа я тоже договорилась и начала платить им частями, а потом мне пришла бумага из суда, что они подали в суд и сумма взыскания полная.
Они обманывают. Все равно идут в суд - Анастасия 1А ситиус может отдать договор на прозвон другим коллектора? Просто пришло на электронку письмо о передачи в другое коллекторское агентство, но не написано какое.
- Надин| ответов 4Ооооооо.... Наконец-то сегодня я погасила этих упырей!!! Каааак они затрахали моего пристава всякими писульками, все равно все вышло как я говорила, 12 тыр я платила им почти 1,5 по рассрочке от суда)))) Ни нарушая график, по 700 с копейками, сама летом психанула и начала по 1000 вносить))) Всееее Добби свободен))) Ребят, вот они нудные уроды))))
- Нюша82 отвечает НадинА у вас есть образец заявления о рассрочке? Поделитесь пожалуйста на эл. почту olga16122016@mail.ru
- Екатерина1305 отвечает ГостьОни да обманывают. Я плачу им через пристава предлагают заплатить через личный кабинет и якобы отзовут исполнительный лист. Но думаю врут, не в коем случае так делать не буду
- Екатерина1305 отвечает Надин| ответов 2Очень нудные пристава достали каждый день почти какое то заявление от них. Идиоты. То на запрет выезда то ещё что то. Долг 11000. Плачу по 100., 200 р
- FtaНе подскажите Ситиус обычно с каких номеров названивают?
- олька отвечает Екатерина1305| 1 ответа платите приставу?
- олькапристав удовлетворила ходатайство от них по выходу по месту регистрации, долг 44.000. Гнусина Арина Сергеевна ей строчит. У кого то приходила домой? Еще есть пристава также ип, вместе с ситиусом на 300. тыс все вместе
- Ииии| ответов 2Компания гринмани. В ЛК не написано,что передали коллекторам,но прислали сегодня смс ,что назначен на 8 вечера выезд специалиста Рудмина Игоря. Скажите они реально приезжают?
- Кристина отвечает Ииии| 1 ответНет не приезжают.
Ответить на тему