Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Илья отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    то есть не ждать их? Не приедут? Долг 6 тыс
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Илья
    ну ждать вам никто не запрещает
  • 0
    2 отвечает Илья
    Можете ждать, только они не приедут)
  • 0
    Ольга
    После отмены сп через сколько с иском ?
  • 0
    Гость отвечает Соня
    | 1 ответ
    Да я тоже договорилась и начала платить им частями, а потом мне пришла бумага из суда, что они подали в суд и сумма взыскания полная.
    Они обманывают. Все равно идут в суд
  • 0
    Анастасия 1
    А ситиус может отдать договор на прозвон другим коллектора? Просто пришло на электронку письмо о передачи в другое коллекторское агентство, но не написано какое.
  • 0
    Надин
    | ответов 4
    Ооооооо.... Наконец-то сегодня я погасила этих упырей!!! Каааак они затрахали моего пристава всякими писульками, все равно все вышло как я говорила, 12 тыр я платила им почти 1,5 по рассрочке от суда)))) Ни нарушая график, по 700 с копейками, сама летом психанула и начала по 1000 вносить))) Всееее Добби свободен))) Ребят, вот они нудные уроды))))
  • 0
    Нюша82 отвечает Надин
    А у вас есть образец заявления о рассрочке? Поделитесь пожалуйста на эл. почту olga16122016@mail.ru
  • 0
    Екатерина1305 отвечает Гость
    Они да обманывают. Я плачу им через пристава предлагают заплатить через личный кабинет и якобы отзовут исполнительный лист. Но думаю врут, не в коем случае так делать не буду
  • 0
    Екатерина1305 отвечает Надин
    | ответов 2
    Очень нудные пристава достали каждый день  почти какое то заявление от них. Идиоты. То на запрет выезда то ещё что то. Долг 11000. Плачу по 100., 200 р
  • 0
    Fta
    Не подскажите Ситиус обычно с каких номеров названивают?
  • 0
    олька отвечает Екатерина1305
    | 1 ответ
    а платите приставу?
  • 0
    олька
    пристав удовлетворила ходатайство от них по выходу по месту регистрации, долг 44.000. Гнусина Арина Сергеевна ей строчит. У кого то приходила домой? Еще есть  пристава также ип, вместе с ситиусом на 300. тыс все вместе
  • 0
    Ииии
    | ответов 2
    Компания гринмани. В ЛК не написано,что передали коллекторам,но прислали сегодня смс ,что назначен на 8 вечера выезд специалиста Рудмина Игоря. Скажите они реально приезжают?
  • 0
    Кристина отвечает Ииии
    | 1 ответ
    Нет не приезжают.

Ответить на тему