Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Рая
    | ответов 2
    Договаривались что сегодня погашу 30 к. Но никак не получается. Как им сказать? Страшно
  • 0
    ольга
    ситиус сидит на банковской карте-ждет халявных денег-которые мы не брали-и не должны
  • 0
    irisha отвечает Рая
    Позвоните так и скажите - денег нет, но вы держитесь)
  • 0
    Редька отвечает Рая
    Не хочешь расстраивать?)
  • 0
    Марина
    Через сколько идут в суд и после отмены с иском?
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Кто закрывал долг у ситиус по скидке?
  • 0
    Соня отвечает Евгений
    | ответов 2
    У меня был какой-то пропущенный звонок. А через некоторое время перезвонила. Когда узнала что они отключилась. Потом на ватсап пришло сообщение что есть выгодное предложение. Или закрыть займ со скидкой 30% или договориться о частичном погашении. Вообщем договорились что я каждый месяц вношу по 1000. Сразу отправляю им чек и пишу следущию дату платежа. В ЛК сумма уменьшается.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Только вот что интересно. В тот момент когда я согласилась на оплату их юр. отдел за СП пошёл. Как мне объяснил менеджер что они работают параллельно. СП я отменила. Сказали что пока оплачиваю с иском  не пойдут.
  • 0
    Ю отвечает Соня
    Тоже самое  , оставалось тыщ 5 , прилетел сп ,отменила . Потом 5 оплатила и все .с иском не пошли . Но на чеку всё равно надо быть .
  • 0
    282
    Зашла посмотреть ход дела - во всю пристава ходатайствами дрюкают, 4 или 5 штук. И ходатайство о запрете на выезд из рф 😂
    Плачу потихоньку, пристав списывает с зп в конце месяца, но им не распределяет почему-то)
    У кого-то по ходатайству от ситиусов вообще пристав приходил? Интересно прям. Сомневаюсь, что из-за их 35к пойдёт, но все же. Город по месту регистрации небольшой - всего 250к человек))
  • 0
    Полина отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я закрывала у них за тело долга. Не обманули ,сразу закрыли , справку дали об отсутствии задолженности)
  • 0
    Олька отвечает Полина
    У вас они с иском не ходили?
  • 0
    Мария
    Прислали сообщение что назначена личная встреча. Они ходят?
  • 0
    Арина
    | ответов 5
    Всём привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл договариваться с ними о рассрочке или лучше дождаться ИП? Читаю ветку и вижу, что многих обманывают и идут ещё за иском.
  • 0
    Жиклёр отвечает Арина
    | ответов 4
    Какие нехорошие коллекторы, мало того, что сп подают, и с иском
    Сп отменятся в два щелчка, с исковым тоже можно, если очень захотеть, побадаться.
    Они не обманывают, а действуют согласно ГК и 229 ФЗ. Если положить руку на сиську, обманываем мы их, не возвращая заёмные средства.

Ответить на тему