Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    ну обманываем и что-поделом им за все их делишки
  • 0
    Жиклёр отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну у каждого своя позиция- баремухам типа джоев и денег сразу сам бог велел не возвращать- имхо, а банкам я по ИП чутка да возвращаю по 50% с ЗП
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    про банки речи нет, тут не поспоришь-а этих олухов облапошить сам Бог велел
  • 0
    Жиклёр отвечает Тьфуфилберт
    Как вспомню конец 18 года, когда влез в один, потом второй и понеслась, как снежный ком, и как ссался по незнанию от их звонков. А сейчас так легко, за что спасибо этому ресурсу и многим подобным за нужные советы
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Ситиус отнёс СП напрямую в банк в апреле, банк долг высчитал 11 тысяч, арест сняли. А вчера Ситиус прислал на электронную почту вот такое письмо:
    Уведомляем, что у вас имеется просроченная задолженность перед компанией ООО «Ситиус». Ранее по вашему делу был получен исполнительный документ, который передан на принудительное исполнение в банк (на основании ст 8. ФЗ 229). В ближайшее время ваши счета могут быть арестованы, а денежные средства будут перечисляться напрямую действующему кредитору ООО «Ситиус».

Остаток Вашей задолженности на сегодня 3 395,24 руб перед ООО «Ситиус».
    Сумма долга фиксированная.

Что в таком случае делать?
  • 0
    SV отвечает Светлана
    Я связалась с ними по ватсапп ,у них два моих долга . Договорились  о расрочке платежей ,раз в месяц вношу посильную сумму . Так как у вас не такая уж огромная сумма,можете договориться  с ними на оплату на определённую дату
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте,это у них какой то сбой видимо произошел,мне тоже пришло,хотя долг погашен и смс от них сохранила и вошла в кабинет свой у них -и там по нулям,скачала справку об отсутствии задолженности -на всякий случай. Еще позвонила им-говорят-у вас все хорошо долга нет,рассылка просто пришла,не обращайте внимания. Может ,кто ошибся и рассылку отправил не за этот месяц(это уже мои мысли))
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    Да, мне сейчас от них ответ пришёл, что сбой якобы произошёл. Я им по электронке отправляла справку о закрытии долга.
  • 0
    Алена18
    | 1 ответ
    Подскажите они куда исполнительный лист несут приставам или напрямую в банк?
  • 0
    2
    | ответов 3
    Добрый вечер, кто знает кому Ситиус передает? Прислали, что планируют передать мой долг в другую компанию. Сп от них отменен
  • 0
    Инкогнито отвечает 2
    | ответов 2
    У меня после отмены СП, сами пошли с иском! Потом ИЛ отнесли Приставам
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    [***]... Звонки по 3 раза на неделю.
    Они когда отстанут? 3 звонят?
  • 0
    Маринка отвечает Инкогнито
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Через какое время? А мне пришло письмо с иском, потом позвонил парень, говорит там ещё юр услуги и тд, давайте платить частями. Я оплатила как д... а, а они подали на оплату юр.услуг иск. На суд не могла придти, письмо пришла их получать его отправили уже в суд, короче вобще
  • 0
    Маринка отвечает Наташа
    У меня не звонили, с ними не разговаривала вобще, писали в вотсап посылала, потому что одна мадам ненормальная грязью так меня облила, я решила забить, ну а потом... Прочтите выше мою историю с
  • 0
    Андрей877 отвечает Маринка
    Если весь долг оплачен до сдачи ими иска именно в адрес суда, юр услуги вы НЕ должны. Осталось после принятия иска к производству сходить в суд ознакомиться с делом, всё сфоткать, в том числе почтовый штамп отделения отправки (на марках). И сравнить с датами ваших платежей. Если только часть успели, пересчитать пропорционально. Составить возражения, приложить чеки, и так далее. Там ещё отправка возражений и чеков сначала истцу, потом в суд вместе с квитанцией об отправке истцу. И отдельно заявление на рассмотрение в отсутствие, если в заседание не пойдёте. И до даты заседания уже всё должно успеть дойти и быть на столе у судьи. В общем время это у вас займёт и всё надо будет сделать. В возражениях собственно пишете об оплате долга до подачи иска и просите отказать полностью.

На сайте суда, куда подали, в гражданских делах по своей фамилии найдите дело. Может ещё не поздно. Иначе потом вам придётся отменять заочное решение, в новом рассмотрении дела подавать возражения и так далее.

Ответить на тему