Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Андрей
    | ответов 2
    Обнаглели. Ставят авто информатор с дозвоном мне на номер, без указания организации. Написал жалобу на Сириус в прокуратуру и фссп. И всем советую так сделать. Чтоб знали, что такое 230 ФЗ
  • 0
    Илья отвечает Андрей
    Во во
  • 0
    Лариса отвечает Саша
    А потом заблокировали карты.
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    Никогда ситиус не выезжает!!!! Просто пугалки рассылает
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Это ветка Ситиуса, а не Сириуса.

Сириус
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115/sirius-trejd
  • 0
    Тень отвечает Алена18
    У меня в банк отнесли,в ВТБ,хотя открыто много карточек и этой я почти не пользуюсь
  • 0
    маша
    | ответов 3
    подскажите, долг был у гринн мани, приставы не смогли ничего списать, теперь долг висит у ситиус. Договор займа с гринами от 2018 года. С какого срока начинает действовать срок исковой давности?
    Они звонят, предлагают внести платеж.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает маша
    | ответов 2
    вы либо что-то путаете. либо неправильно объясняете, суд был? Если попала к приставам, при чем здесь ситиус? Ну, и естественно и сид тоже, если суда не была-тем более-какие могут быть приставы? Пока не ясно что у вас на самом деле
  • 0
    маша отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Судебный приказ от гринмани был отменен в 2019 году.  Не так давно нарисовался ситиус, и требуют внести деньги. Посмотрела в ЛК ситиуса договор от 2019 г.
    Да, я перепутала))) прошу прощения)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает маша
    при чем здесь тогда пристав? Если у вас сид вышел-пусть фигачат в суд-там и просудите
  • 0
    Юлия
    Написали грин мани что завтра продают долг ситиус, возможно ли с ними договориться? Через сколько идут в суд?
  • 0
    Оксана
    Гринмани на уступки не идут, сказали оплачиваете долг сегодня или будете решать вопрос через коллекторов🙄
    Тоже ситус
  • 0
    Оксана
    Ситиус*
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Здравствуйте! Пришло сообщение Взаимодействие! Личная встреча по адресу регистрации на основании 230 ФЗ  статья 4. Назначен специалист.
    Подскажите, ждать их? Выездные?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Илья
    | ответов 3
    ну уже миллион раз писали, прямо для вас самолетом из сибири

Ответить на тему