Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Андрей| ответов 2Обнаглели. Ставят авто информатор с дозвоном мне на номер, без указания организации. Написал жалобу на Сириус в прокуратуру и фссп. И всем советую так сделать. Чтоб знали, что такое 230 ФЗ
- Илья отвечает АндрейВо во
- Лариса отвечает СашаА потом заблокировали карты.
- Оля отвечает ЮлияНикогда ситиус не выезжает!!!! Просто пугалки рассылает
- Андрей877 отвечает АндрейЭто ветка Ситиуса, а не Сириуса.
Сириус
https://zvonok.octo.net/forum/ta-122b2244ff8ac115/sirius-trejd - Тень отвечает Алена18У меня в банк отнесли,в ВТБ,хотя открыто много карточек и этой я почти не пользуюсь
- маша| ответов 3подскажите, долг был у гринн мани, приставы не смогли ничего списать, теперь долг висит у ситиус. Договор займа с гринами от 2018 года. С какого срока начинает действовать срок исковой давности?
Они звонят, предлагают внести платеж. - Тьфуфилберт отвечает маша| ответов 2вы либо что-то путаете. либо неправильно объясняете, суд был? Если попала к приставам, при чем здесь ситиус? Ну, и естественно и сид тоже, если суда не была-тем более-какие могут быть приставы? Пока не ясно что у вас на самом деле
- маша отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСудебный приказ от гринмани был отменен в 2019 году. Не так давно нарисовался ситиус, и требуют внести деньги. Посмотрела в ЛК ситиуса договор от 2019 г.
Да, я перепутала))) прошу прощения) - Тьфуфилберт отвечает машапри чем здесь тогда пристав? Если у вас сид вышел-пусть фигачат в суд-там и просудите
- ЮлияНаписали грин мани что завтра продают долг ситиус, возможно ли с ними договориться? Через сколько идут в суд?
- ОксанаГринмани на уступки не идут, сказали оплачиваете долг сегодня или будете решать вопрос через коллекторов🙄
Тоже ситус - ОксанаСитиус*
- Илья| ответов 4Здравствуйте! Пришло сообщение Взаимодействие! Личная встреча по адресу регистрации на основании 230 ФЗ статья 4. Назначен специалист.
Подскажите, ждать их? Выездные? - Тьфуфилберт отвечает Илья| ответов 3ну уже миллион раз писали, прямо для вас самолетом из сибири
Ответить на тему