Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Юлия отвечает Софи
    | ответов 8
    Софи  как думаете приедут или нет? Просто на врятли кто-то  перед новым годом поедет а так даже страшно становится
  • 0
    О отвечает Юлия
    | ответов 6
    Приедут на салатик оливье
  • 0
    Юлия отвечает О
    | ответов 5
    Не дай бог
  • 0
    О отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да тебе че тарелки оливье жалко)
  • 0
    Юлия отвечает О
    | ответов 3
    Нет не жалко)
  • 0
    О отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ждём всем форумом их
  • 0
    Юлия отвечает О
    | 1 ответ
    Вот только одно интересно пугают или правда приедут
  • 0
    О отвечает Юлия
    Да приедут конечно. Они рассылку сделали. Епта. Никто не приезжает домой.
  • 0
    Ирек отвечает Ольга
    У меня тоже долг выплачен чз приставов, объяснял им а сегодня пришло сообщения что выезжают по месту регистрации и вот я думаю смеяться или ...
  • 0
    Ирек
    Да блин тоже самое в 18-15 я с ними разговаривал вчера объяснял что долг выплачен чз приставов,а сегодня письмо угораю...
  • 0
    Галина
    Ко мне завтра в 18.15 выезжают. А в суд не идут. Там сид давно. Грины им тухлый долг спихнули.
  • 0
    Лёка
    У меня ИЛ от них у приставов. Списывался чуть по чуть, т.к. есть другие ИЛ. Но сейчас под НГ была премия и Зп, списали неплохо, должно хватить на закрытие. Я так понимаю, что дождаться от них справки или закрытия не вариант? И чо делать? Они ж так могут вечно списывать и я вечно буду пытаться возвращать переплату?
  • 0
    Ярослав
    Был у них долг 30к, по судебному приказу удержали через банк. Отменил судебный приказ, написал на поворот судебного решения. Звонят, отговаривают, угрожают- что заплачу в два раза больше потом)
  • 0
    Александр
    Я смотрю они ко всем в 18:15 приедут?😂😂😂
  • 0
    ClrBrd
    Клоуны. Важные, как х*и бумажные.
    Пускай приезжают, прямиком из Кузбасса, 31-го, ага.

Ответить на тему