Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Юлия отвечает Софи| ответов 8Софи как думаете приедут или нет? Просто на врятли кто-то перед новым годом поедет а так даже страшно становится
- О отвечает Юлия| ответов 6Приедут на салатик оливье
- Юлия отвечает О| ответов 5Не дай бог
- О отвечает Юлия| ответов 4Да тебе че тарелки оливье жалко)
- Юлия отвечает О| ответов 3Нет не жалко)
- О отвечает Юлия| ответов 2Ждём всем форумом их
- Юлия отвечает О| 1 ответВот только одно интересно пугают или правда приедут
- О отвечает ЮлияДа приедут конечно. Они рассылку сделали. Епта. Никто не приезжает домой.
- Ирек отвечает ОльгаУ меня тоже долг выплачен чз приставов, объяснял им а сегодня пришло сообщения что выезжают по месту регистрации и вот я думаю смеяться или ...
- ИрекДа блин тоже самое в 18-15 я с ними разговаривал вчера объяснял что долг выплачен чз приставов,а сегодня письмо угораю...
- ГалинаКо мне завтра в 18.15 выезжают. А в суд не идут. Там сид давно. Грины им тухлый долг спихнули.
- ЛёкаУ меня ИЛ от них у приставов. Списывался чуть по чуть, т.к. есть другие ИЛ. Но сейчас под НГ была премия и Зп, списали неплохо, должно хватить на закрытие. Я так понимаю, что дождаться от них справки или закрытия не вариант? И чо делать? Они ж так могут вечно списывать и я вечно буду пытаться возвращать переплату?
- ЯрославБыл у них долг 30к, по судебному приказу удержали через банк. Отменил судебный приказ, написал на поворот судебного решения. Звонят, отговаривают, угрожают- что заплачу в два раза больше потом)
- АлександрЯ смотрю они ко всем в 18:15 приедут?😂😂😂
- ClrBrdКлоуны. Важные, как х*и бумажные.
Пускай приезжают, прямиком из Кузбасса, 31-го, ага.
Ответить на тему