Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Шугарик Хеним
    У меня тоже пришло что выезд по место жительства, ждать ли их в новый год?
  • 0
    Шугарик Хеним
    | 1 ответ
    Просто страшно, и пугает, и просто ждать их или не
  • 0
    ClrBrd отвечает Шугарик Хеним
    Не приедут. Пугалка для терпил и лохов. Если доигрались - ждите ИЛ и ареста счета, выплачивайте по СП и шлите нахер. Или на банкротство подайте, если нагрузка свыше 500000. Хуже не будет. Поверьте.
  • 0
    Юлия
    Вы так  в этом уверены
  • 0
    Юлия
    Что не приедут!!!!!!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    У меня сегодня уведомления пришло что личный кабинет заблокируют хотя через него плачу потихоньку
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем одинаково шлют одно и тоже. У меня тоже выезд сегодня 31.12 в 18.15 и еще прислали что лк заблокируют
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Как вы, думаете они могут приехать или нет?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Никто никуда не приезжает. Да, уверены. Потому что это и так понятно. Кто приезжает, делает это молча. Точные даты и время пишут только кто не приезжает.
  • 0
    Лана отвечает Саша
    Так не интересно, в 23:59 речь президента пропустят))))
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Ну что приехали к кому нить!? 😀
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    | ответов 2
    До сих пор жду торт купила недельной просрочки 🤣🤣🤣 чайник скипел раз 30 уже.  И о блокировки личного кабинета тоже прислали [***]. Тупицы если вы тут есть читайте какими вас считают
  • 0
    Юлия отвечает Саша
    | 1 ответ
    Да тупицы это еще мягко сказано
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    Тут мат закрывают а так я бы их назвала по другому 🤣
  • 0
    BERENIKA
    Всем привет!! Мне тоже написали что приедут 31декабря (то бишь вчера должны были) в 18 часов и потом про блок ЛК. Короче я уже отменили судебный приказ. Но я думаю что у меня уже истек срок исковой давности. Если подадут иск в суд - буду на это опираться. Но они Хитрожопые скажут что после продажи долга срок прошел по новой. Как бы не так. Они там что-то фиктивно намутили, сначала их исключили из реестра этих гринов. Потом пришел договор цессии от денежного будущего. Потом этот СИТИУС объявился. Причем директора те же самые остались - просто свою контору перерегистрировали фиктивно. Так что [***] им!!

Ответить на тему