Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Шугарик ХенимУ меня тоже пришло что выезд по место жительства, ждать ли их в новый год?
- Шугарик Хеним| 1 ответПросто страшно, и пугает, и просто ждать их или не
- ClrBrd отвечает Шугарик ХенимНе приедут. Пугалка для терпил и лохов. Если доигрались - ждите ИЛ и ареста счета, выплачивайте по СП и шлите нахер. Или на банкротство подайте, если нагрузка свыше 500000. Хуже не будет. Поверьте.
- ЮлияВы так в этом уверены
- ЮлияЧто не приедут!!!!!!
- Юлия| 1 ответУ меня сегодня уведомления пришло что личный кабинет заблокируют хотя через него плачу потихоньку
- Светлана| ответов 2Всем одинаково шлют одно и тоже. У меня тоже выезд сегодня 31.12 в 18.15 и еще прислали что лк заблокируют
- Юлия отвечает Светлана| 1 ответКак вы, думаете они могут приехать или нет?
- Андрей отвечает ЮлияНикто никуда не приезжает. Да, уверены. Потому что это и так понятно. Кто приезжает, делает это молча. Точные даты и время пишут только кто не приезжает.
- Лана отвечает СашаТак не интересно, в 23:59 речь президента пропустят))))
- Юлия| ответов 3Ну что приехали к кому нить!? 😀
- Саша отвечает Юлия| ответов 2До сих пор жду торт купила недельной просрочки 🤣🤣🤣 чайник скипел раз 30 уже. И о блокировки личного кабинета тоже прислали [***]. Тупицы если вы тут есть читайте какими вас считают
- Юлия отвечает Саша| 1 ответДа тупицы это еще мягко сказано
- Саша отвечает ЮлияТут мат закрывают а так я бы их назвала по другому 🤣
- BERENIKAВсем привет!! Мне тоже написали что приедут 31декабря (то бишь вчера должны были) в 18 часов и потом про блок ЛК. Короче я уже отменили судебный приказ. Но я думаю что у меня уже истек срок исковой давности. Если подадут иск в суд - буду на это опираться. Но они Хитрожопые скажут что после продажи долга срок прошел по новой. Как бы не так. Они там что-то фиктивно намутили, сначала их исключили из реестра этих гринов. Потом пришел договор цессии от денежного будущего. Потом этот СИТИУС объявился. Причем директора те же самые остались - просто свою контору перерегистрировали фиктивно. Так что [***] им!!
Ответить на тему