Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Крис отвечает ТьфуфилбертСпасибо
- АлесяЗдравствуйте, подскажите, в исковом заявлении Ситиус кому то включал расходы по оплате юридических услуг в размере 5000? Вы как то это обжаловали в суде?
- Nikihor| ответов 8Господи какая тупая контора
Написали на почту «запланирован выезд»
Время и дата утверждены на 31 декабря на 22:30
Не могу угораю
Долг их у пристава, оплачен а они шлют эти сообщения, реально угарная.
Это у них, кто то из Кемерово в Москву поедет ахахаха
Они дошли до уровня «АхматКоллект»
Топ тупости у Ситиуса теперь ахаха - Агна отвечает Nikihor| 1 ответНа выходной...на 22.30...[***]
- Nikihor отвечает АгнаВот и я о том же
Прям доказали ещё раз свою глупость, сейчас ещё и позвонили
Я ответил поугорать над ними
Сказали старший группы выездного взыскания Исаев Магомед ахахах
А представились «Департамент выездного взыскания Ситиус» ор выше гор ахах видимо что бы к ним на работу устроиться вообще не нужно мозгами обладать ахаха - Саша отвечает Nikihor| ответов 3Такое де сегодня прислали только время 18.15 ржу. С учетом того, что у меня 1 давно СИД, 2 грин мани в свое время подали на СП не отменяла оплатила по СП Так потом грин мани звонили, писали, что сумма в СП не правильная и якобы я им еще должна, не общаюсь с ними в итоге передали Ситиусу, документов в глаза не видела
- Саша отвечает NikihorА до этого месяца 2 назад было от них письмо, что получили оригинал ИЛ и идут либо в банк либо к судебным приставам. Даже на СП не подавали тупые уроды, какой им на х..р ИЛ 🤣🤣🤣
- Лана отвечает Саша| ответов 2У нас с вами время одинаковое)))
Интересно, почему не в 23:50? - АлисаАхаха, мой долг у них у приставов давно висит платить не чем. Писали на электронку о прощение части долга, итог сейчас захожу тоже прислали что приедут решать вопрос по долгу в 18.15 а что решать то думаю я долг у приставов какие разборки могут быть. Моральные индивиды таких только поискать. Что уж не под бой курантов приедут. И долгу то моему уже года так 4 а у приставов висит три может на пару месяцев меньше трёх лет
- Саша отвечает Лана| 1 ответТогда бы уж прям в 23.59 🤣🤣🤣
- Лера| 1 ответНаписали сейчас что планируют выезд, 31.12 в 18:15. Гринмами просто отдали долг, причём год назад где-то или больше, в Грин даже не зайти в лк, меня не оповестили, с кем лучше договориться с гринами или ситиус? Ситиус порядка задолбал, то вчера вот скидка, часть долга простим, а по итогу сегодня уже выезжать собрались. Подскажите как быть?
- Саша отвечает ЛераНикак! Положить на них болт 🤣 ждем все их завтра в гости с тортиками все купили? Ко всем в 18.15 приедут 🤣🤣🤣
- Наталья| ответов 10Тоже прислали, что приедут в 18:15. Это новогодний прикол? Или ждать к столу? 😆
- Софи отвечает Наталья| ответов 9Тоже самое,написали что завтра приедут в 18:15: запланирован выезд по Вашему адресу регистрации:
Дата и время определены.
Предварительная дата: 31.12.2022
Предварительное время: 18:15
Для уточнения СРОЧНО свяжитесь с ответственным специалистом по телефону 8-800-511-19-40
На сегодняшний день сумма Вашей задолженности перед ООО «Ситиус» составляет… - Юлия отвечает NikihorЗдравствуйте ко мне тоже сказали приедут 31 декабря в18:30 приедут или нет кто скажет?
Ответить на тему