Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Елена отвечает Тьфуфилберт| 1 ответТак пристав и прислал постановление на ГУ что ее заявление удовлетворить, а что за требования от их имени мне неизвестно
- елена отвечает ОляЛя| 1 ответСкажите, а если они написали ходатайство об аресте имущества, приставы прийдут описывать имущество, если долг в 32 тысячи?
- Тьфуфилберт отвечает еленаони и за 300 не придут, тем более по жалким чмошникам
- Тьфуфилберт отвечает Еленану и фиг с ним
- Елена| 1 ответУ меня много ИЛ по МФО , поэтому я боюсь, что прийдут домой описывать имущество, то хоть на работе узнали, что я дура набрала микрозаймов, платила только проценты , сколько могла, потом перестала платить , списывают с зарплаты, а если домой еще прийдут,
это я не переживу - Тьфуфилбертy отвечает Еленада копеечный у Вас долг, никто не придет
- Галина221080Подскажите, сумма заявленная в сп и сумма в исковом от ситиус может отличаться?
- Nikihor| ответов 3Короче, писал как то месяц назад что они ходатайство приставам накатали, по поводу ареста имущества.
Короче пристав пришёл со свитой сегодня по прописке, добрая возрастная матушка моя испугалась и открыла, как итог под опись 2 телека и морозильная камера, дали 10 дней на погашение добровольно, дали бумагу что с разрешения старшего пристава, через 10 дней могут завтра со вскрытием двери, если им не откроют
(Узнал от неё как приставы уже ушли, и видимо она поняла что происходит и набрала мне)
Москва ЗАО
Долг 34к
Что хочу сказать - п****ц - 777 отвечает Nikihor| ответов 2Смешно….
- Nikihor отвечает 777| 1 ответДумаешь шутки шучу?
Премия пришла новогодняя вот закрыл сходил их долг
Я удивляюсь, это чисто фарт что к вам приставы не ходит, видать в ваших регионах они ленивые, в том году из за налога на имущество в 2300 приперлись - КрисЛичная встреча по адресу регистрации на основании 230 ФЗ. Долг перед ООО Ситиус. 88005111940 https://citiuscollect.ru
Придут или нет? Исполнительный лист уже есть. - Alex 812 отвечает Nikihorу них в приоритете не кред. долги а как рас госы, алики, коммуналка и пр. административные долги, а по этим очень редко и тут не от суммы зависит а от того госдолг или от дураков
- МишаНорм контора, они выкупили мой долг у гринмани. Подавали в суд, я отменил судебный приказ. После этого договорились с ним оплата по частям, плачу два раза в месяц. Уже пол года, уже осталось закрыть 10%
- Крис| ответов 2Личная встреча по адресу регистрации на основании 230 ФЗ. Долг перед ООО Ситиус. 88005111940 https://citiuscollect.ru
Приедут или нет? Есть исполнительный лист. - Тьфуфилберт отвечает Крис| 1 ответесли есть ил-пусть идут к приставам, не приедут они никуда
Ответить на тему