Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Маришка😉
    | ответов 6
    Одолели, блин, уже ходатайствами приставам. Что с ними делать? Есть ли способ отвадить? ИП всего полтора месяца у пристава, а они уже достали. Чесссс слово
  • 0
    Qr отвечает Маришка😉
    | ответов 4
    Какие ходатайства если не секрет?
  • 0
    ОляЛя отвечает Маришка😉
    Все зависит от приставов.Пусть Ситиусы им хоть на голову сядут,но если тем не охота будет с долгами МФОшек возиться,то им все  по фиг будет.У меня так с Займером.Третье ходатайство уже накатал,предыдущие два ИП приставы закрыли по ст.406 п.3 закрыли,и в этот раз,наверняка ,закроют
  • 0
    ОляЛя отвечает Qr
    | ответов 2
    Ходатайства,как я поняла,чтобы приставы описали имущество,авто и т.д.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Очень интересная ситуация с Ситиус.Предложили скидку 50% на оплату долга.Причем они выйграли суд (исковое вступило в силу ) пару недель назад.Я согласился оплатил 50% и долг на их сайте написано закрыт.У менеджера справку попросил он прислал об отсутствие задолженности и оплате долга.Если ребята честные то исковое оставят без движения .Или побегут ещё взыскивать кто сталкивался ?Справка об погашении есть ,впринципе если к приставу направят то можно будет справку и чек об оплате прислать приставу и жалобу на них ?
  • 0
    Юлич отвечает Николай
    | 1 ответ
    Вот тебе сначало надо было чтоб они исковое отозвали а потом уже оплачивать
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Вот и я столкнулась с подобной ситуацией. СП уже есть, ИЛ отправлен на работу, но они мне предлагают оплатить через их сайт долг со скидкой 50%. Но меня многое смущает- доп соглашения они не составляют, то есть дают гарантии отзыва СП только словесно, либо в переписках в Ватсап . Кто реально закрывал долг со скидкой, выдавали ли они справку об отсутствии задолженности, отзывали ли СП????
  • 0
    Андрей отвечает Юлич
    Решение уже вступило в силу. Никакого отзыва искового не может быть. Оно невозможно уже после вынесения решения, тем более вступления в силу.
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Ситиус забрали со Сбера сп , дальше понесут приставам?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже вот сегодня  пишут , и пишут что приедут , долг 25 т , сегодня 8 т оплатила через личный кабинет и все равно пишут
  • 0
    Pavel-lawyer отвечает Вероника
    Quote:
    дальше понесут приставам?
    Понесут. Отменяйте СП.
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Они будут писать вплоть до полной оплаты. Зачем платили?
  • 0
    Николай отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Закрыл долг с 50% скидкой после вступления в силу иска.Справку выдали на следующий день.Позвонил ещё им сказали исковое отзовут.В любом случае эти деньги не пропадут поскольку оплата через банк и если попробуют требовать долг то есть справка и чек.
  • 0
    Николай
    | ответов 4
    Подскажите.Сиутвация такая :Пошли в суд за приказом отменил ,они с иском и выйграли.Но неожиданно предложили 50% оплатить и закроют долги (решите суда вступило в силу в этом месяце ).Я согласился оплатил 50%.Долг в личном кабинете изчез ,Справку об отсутствие задолженности прислали.Пощвонив им сказали не чего не должен.Могут ли исковое отнести ещё приставам или в банк ?Если да справка же от них поможет доказать что я им не чего не должен по этому иску и послать их в итоге ?
  • 0
    Андрей отвечает Николай
    —> Позвонил ещё им сказали исковое отзовут.

Это невозможно после вынесения решения, тем более его вступления в силу.

Ответить на тему