Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Андрей отвечает Николай| ответов 2—> Могут ли исковое отнести ещё приставам или в банк?
Не исковое, а исполнительный лист. Да. На всю сумму, как будто вы даже половину не платили.
—> Если да справка же от них поможет доказать что я им не чего не должен по этому иску и послать их в итоге?
Отнесите в суд квитанцию и справку, может тогда не будут изготовлять исполнительный лист. - Corner| ответов 6Был долг, от Ситиус поступило предложение закрыть по частям, я внёс часть средств.
Потом оказалось, что был исполнительный лист, они его отнесли приставам, те взыскали всю сумму.
Кто знает, можно ли вернуть от этих уродов переплату? - Алексей отвечает Cornerне можно, а нужно. У них есть горячая линия, начните с этого
- Николай отвечает Андрей| 1 ответРешение суда вступило в законную силу уже вот в чем дело.Смысл нести в суд справку и квитанцию ?
- Марина отвечает Corner| ответов 4Аналогичная ситуация.
Оплатила долг. Исполнительный лист все равно отнесли. Ссылаясь что не успели отозвать так как делают это в определенные даты. Подскажите куда писать жалобу? И кто-то вообще возвращал такое оплаты? - Corner отвечает Марина| 1 ответЯ позвонил на горячую линию, прислали образец заявления на возврат переплаты. Посмотрим, что из этого получится. Кто-то на форуме писал, что они добровольно не возвращают
- Маришка😉 отвечает QrО розыске счётов, работы, имущества и тп
- Маришка😉 отвечает Анастасия| 1 ответДа, согласна, словесные обещания у них на высоте. "Вы внесите столько-то, потом мы согласуем рассрочку, внесите столько-то, потом может быть документально всё зафиксируем".
Из собственного опыта: внесла часть им напрямую, но с сохранением всех чеков и скринов с электронной почты и Лк с их письмами, что на такую дату такая сумма, на другую - другая. Так как обещали ходатайствами(про которые много уже кто писал) приставов не одолевать. Однако же, не тут-то было, и я не стала исключением из правил.
Теперь отправлю приставам все чеки, скрины из лк и почты и переписку ищ ватсапп по оплате. Пусть возвращают уплаченные деньги на счёт приставов, чтобы они прокрутили через исполнительное производство.
А так как ИП несколько, то им, дай бог, вернётся в лучшем случае, тыс 2 в счет уплаты долга. Вот и пусть тогда порадуются. - Маришка😉 отвечает Маришка😉Подобная ситуация была с займером. Они понесли Ил приставам, но там сумма маленькая была. Я им позвонила и говорю, давайте напрямую оплачу и госпошлину на р/счёт, и закроем с вами вопрос. а они мне - нет, не пойдёт. Мы, говорит, должны будем отправить эти деньги приставам, а те уже потом распределят что куда.
Так что пусть и эти не радуются теперь, пусть приставам всю уплаченную сумму отправляют - Марина отвечает CornerА не добровольно это через суд?
Фссп я накатала. В цб наверное нет смысла) но для профилактики можно - Николай отвечает Марина| 1 ответСкажите а справку о закрытие долга прислали вам после оплаты ?
- Андрей отвечает НиколайСмысл в том, чтобы сообщить суду, что вы по решению суда оплатили часть, а на остальную часть истец претензий не имеет.
- Марина отвечает НиколайДа, конечно.
- НиколайЕсли эти клоуны после того как люди соглашаются на из акции потом все ровно исполнительный лист относят приставам ,хотя у людей справки от них об отсутствии задолженности,можно ли их как то попробовать за мошенничества привлечь ?
- ТэкВисели в фссп, сейчас направили инфу, чтобы организацию где работаю, отправили ил чтобы удерживать 50% с зп
Что делать, ума не приложу
Впервые с таким столкнулся
Ответить на тему