Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Аля| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня от Ситиус СП у приставов, на работе плачу 50% по сводному производству в том числе и им, в письме, которое пришло от них ясно написано о том, что по решению суда исполнительное производство направлено в ФССП, теперь требуют решения вопроса в личном порядке, на особых условиях. Естесственно, у меня нет возможности им заплатить остатки суммы, грозят выездом и т. п. Понятно, что с Кемерово вряд ли поедут, но, меня интересует такой вопрос могут ли они подать напрямую в банк, если у приставов уже есть СП? Спасибо.
- Андрей отвечает Аля| 1 ответПока СП у приставов, ничего напрямую в банк не отнесут. Вообще не понял, откуда вы прочитали то, что цитируете. Вам каллы пишут? Отправьте отказ от взаимодействия и всё. Никто не приедет.
- АндрейОдна этот отказ не запретит письма Почтой России. Но их просто в мусорное ведро, или отдельную папку, назовите "чушь каллов".
- Аля отвечает АндрейСпасибо вам.
- Ира| 1 ответПишут на почту "срочно позвоните вам назначен выезд по адресу". К кому приезжали?
- Андрей отвечает ИраНет, ни к кому.
- КатяЕсли они грозятся заблокировать личный кабинет, что потом будет?
- JackЗдравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
- Goiae| ответов 7Подскажите, как поступить? Ситиус подавали на СП, заявление на отмену СП я отправил практически сразу, но по вине Мирового судьи заявление не было вовремя получено, и Сириус отнесли СП а банк. После ареста счетов по СП, я написал возражение на восстановление срока на подачу заявления по отмене СП, и его отменили. Отправил копию в Сириус (на эмайл адрес), но тут пришла отписка на эмайл от них со следующим содержанием.
Здравствуйте.
У ООО "Ситиус" нет полномочий накладывать и снимать арест со счетов, данная компетенция отнесена к уполномоченному органу.
Это вообще законно? В аналогичной ситуации с другими коллекторами арест был снят буквально за 3 дня. Эти же морозились с ответом больше недели. И прислали просто такую отписку.
А в банке (Сбербанк) меня просят (по крайней мере в чате поддержке), что бы я для снятия ареста предоставил Оригинал постановления об отмене СП. Только где ему взяться, если суд присылает копию по почте... - Тьфуфилберт отвечает Goiae| ответов 4с точки зрения закона верно-отменить приказ может только суд, вот получите отмену-идите в банки снимайте арест, если нет отмены на основании чего его Вам снимут? На основании Ваших слов?
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертно в принципе снимает арест банк и лучше оригинал отмены туда и отнести а не посылать болванам в ситиус
- Андрей отвечает Goiae| 1 ответПрисылаемая по почте копия определения об отмене СП — это и есть ваш оригинал. Его несёте в банк, если СП напрямую в банке. Сами каллы СП не заберут.
- Goiae отвечает АндрейПонял, видимо, действительно зависит от каллов. Потому что, в аналогичной ситуации АСВ арест отменили (так же сами пошли с СП напрямую в банк)
- Goiae отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Так в том то и дело, что это сами каллы пошли в банк напрямую с СП, на основании которого и был наложен арест. А по рекомендации секретаря мирового судьи я и отправил копию им на почту. Точнее, она мне рекомендовала отправить копию приставам, которые наложили арест. А какие могут быть приставы, если ИП не было, а каллы сами отнесли СП в банк.
- Андрей отвечает GoiaeПотому что про приставов вам на автомате сказали. Если СП напрямую в банке, то отмена относится в банк, конечно.
Ответить на тему