Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Тьфуфилберт отвечает Goiaeда не важно -напрямую или нет, отменили бы приказ-никуда бы не пошли
- Марьям отвечает ВераНа фиг пошлите если на карте нет доход кроме детских не чего боятся хрен что они сделают
- Анна отвечает АляУ меня ситуация один в один.
- ЮлияПередали ситиусу. Как они себя ведут? Письма они или грин мани о передпчи им присылают по регистрации?
- ЮлияКак они себя ведут?
- Мия отвечает НиколайЗдравствуйте! Через какое время пошли повторно в суд?
- Юлия| 1 ответПро фасп скажите кто нибудь? Как себя ведут? 3лиц трогают? Как на них жпловаться?
- Андрей отвечает Юлия
- Алексей| 1 ответДобрый день. Выплатил Ситиус все по суду два месяца назад, они до сих пор не сняли арест с карты, сняли еще денег, справку о закрытии задолженности не дают, обратился к приставам, они прислали определение Ситиус о возврате денежных средств, но все бесполезно. Последнее сообщение от них было проблема решена, задолженность скоро закроем и тишина, счет так и арестован. Подскажите пожалуйста, куда еще можно обратиться чтобы решить этот вопрос?
- Тьфуфилберт отвечает Алексейзадолженность через приставов выплачивали?-Значит к ним претензия
- ЕленаА кто им заплатил, уже после суда, по скидке, они все таки пошли с исполнительным куда или ушли в туман???
- Я| ответов 6Долг у Ситиуса (от гринмани). Сп отменяла, пошли с иском! Вообще долг простужен! Они отнесли ИЛ приставам, сходила на прием к приставу, та посоветовала написать в суд заявление о рассрочке! Я так и сделала, суд вынес определение о рассрочке на 1,5 года по 700 р.))) Плачу напрямую приставу каждый месяц по 700 р. и приставский сбор не возьмут, они неугомонные строчат мне письма-пугалки то приедут, то в ФССП отнесут, такие смешные))) Так что совет всем, пробуйте писать в суд на рассрочку, если у Вас есть реальные причины для рассрочки (наличие на иждивении детей, родственников-инвалидов; маленькая зарплата), суд идёт на встречу, проверено на себе!!! Девушкам, сидящим в декрете вообще грех не писать, 100 % суд одобрит рассрочку и за декрет можно большую часть долгов погасить! 700 р. это не 50 % зарплаты им отдавать, пускай сидят и ждут, все официально)
- Джони| ответов 3Эти ушлёпки сходили за СП. В личном кабинете на их сайте висит акция для меня, что отдаю тело и остальное прощают. Почитал здесь про них и что-то нет желания переплачивать т.к пишут, что эти ушлепки и после оплаты тела могут отнести СП куда захотят. Отменять СП не стал, эти доходяги идут потом за ИЛ.
- Геля отвечает Джони| ответов 2Совершенно верно, почти выплатила им долг, остался последний платеж - сегодня блочат карту на полную сумму СП, которая была хрен пойми когда, сижу в шоке
- Джони отвечает ГеляОни мне еще в Ватсапе написывают, рассказывая сказки про то, что если оплачу по скидке, то никуда СП не понесут и выдадут справку о том, что задолженность погашена. Я их послал по известному адресу.
Ответить на тему