Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Qr отвечает Геля
    Ну так вы сходите к приставу и покажите ему чеки об оплате.
  • 0
    Мия.
    Здравствуйте! Через сколько после отмены СП идут в суд за ИЛ?
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Всем привет.ребята приходила кому нибудь от них бандероль на почту???сегодня пришло уведомление,что пришла бандероль от ситиус,это еще что???сп отменил,получать не очень хочется эту бандероль)))
  • 0
    Андрей отвечает Макс
    | 1 ответ
    Ну иск.
  • 0
    Макс отвечает Андрей
    Спасибо,я то думаю что за бандероль😂
  • 0
    Мия. отвечает Макс
    Доброе утро! Когда СП отменили? Через сколько пошли в суд?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Одолевают приставов ходатайствами. А меня звонками, уговаривают заплатить со скидкой, а сами при этом хамят. По сводному производству мой долг перед ними закрывается не очень быстро,  поэтому и бесятся.
  • 0
    Александр отвечает Ксю
    Ну и пусть бесятся
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Доброе утро и мне пришёл сп от них, получить до 20 декабря, хотя пришёл не попрописке, а в соседнем городе получать! В ватсап пишут отмените сп, и платите частями! Скажите как лучше быть? Сумма у них 45тыс,работа не официальная, пристава будут доставать? И будет она ездить каждый день ко мне? Как платить лучше? И отменять ли сп?
  • 0
    Irina A отвечает 1Дарья1
    Сп точно отменять. А дальше сами решайте.... Мне после отмены сп, в прошлом году, дали скидку 50%, сразу оплатила.
  • 0
    Qr отвечает 1Дарья1
    Через сколько сп пришёл после передачи им?
  • 0
    елена
    | ответов 5
    Здравствуйте, у меня есть долг в Ситиус, ИЛ передан приставам, те взыскивают с заралаты, но долг не один, сегодня на гос услуги пришло постановление от приставов , что от Ситиус от какой то Илюша Мария Владимировна ( поступило заявление ) и пристав считает ее доводы указанные в заявлении , подлежат удовлетворению, подскажите было ли у кого нибудь такое и что она еще требует, если долг списывается с зарплаты? может прийдут описывать мое имущество? никто не в курсе?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает елена
    | ответов 4
    требует пусть у мужа в постели
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Это понятно, но если серьезно. что за заявление она написала приставам от ситиуса, потому что в постановление только пишут что ее заявление удовлетворить, а к приставам не хочется идти узнавать, а то может еще хуже  будет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 2
    знаете, сколько приставам всякой хрени пишут? При чем -с обеих сторон-просто плюньте на это. Кстати-вы имеете такое же право писать что угодно и с вашей стороны, вот когда пристав постановление примет-оно на ГУ и появится, по всяким дура е..бам никто из приставов  и задницы не поднимет

Ответить на тему