Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Qr отвечает ГеляНу так вы сходите к приставу и покажите ему чеки об оплате.
- Мия.Здравствуйте! Через сколько после отмены СП идут в суд за ИЛ?
- Макс| ответов 3Всем привет.ребята приходила кому нибудь от них бандероль на почту???сегодня пришло уведомление,что пришла бандероль от ситиус,это еще что???сп отменил,получать не очень хочется эту бандероль)))
- Андрей отвечает Макс| 1 ответНу иск.
- Макс отвечает АндрейСпасибо,я то думаю что за бандероль😂
- Мия. отвечает МаксДоброе утро! Когда СП отменили? Через сколько пошли в суд?
- Ксю| 1 ответОдолевают приставов ходатайствами. А меня звонками, уговаривают заплатить со скидкой, а сами при этом хамят. По сводному производству мой долг перед ними закрывается не очень быстро, поэтому и бесятся.
- Александр отвечает КсюНу и пусть бесятся
- 1Дарья1| ответов 2Доброе утро и мне пришёл сп от них, получить до 20 декабря, хотя пришёл не попрописке, а в соседнем городе получать! В ватсап пишут отмените сп, и платите частями! Скажите как лучше быть? Сумма у них 45тыс,работа не официальная, пристава будут доставать? И будет она ездить каждый день ко мне? Как платить лучше? И отменять ли сп?
- Irina A отвечает 1Дарья1Сп точно отменять. А дальше сами решайте.... Мне после отмены сп, в прошлом году, дали скидку 50%, сразу оплатила.
- Qr отвечает 1Дарья1Через сколько сп пришёл после передачи им?
- елена| ответов 5Здравствуйте, у меня есть долг в Ситиус, ИЛ передан приставам, те взыскивают с заралаты, но долг не один, сегодня на гос услуги пришло постановление от приставов , что от Ситиус от какой то Илюша Мария Владимировна ( поступило заявление ) и пристав считает ее доводы указанные в заявлении , подлежат удовлетворению, подскажите было ли у кого нибудь такое и что она еще требует, если долг списывается с зарплаты? может прийдут описывать мое имущество? никто не в курсе?
- Тьфуфилберт отвечает елена| ответов 4требует пусть у мужа в постели
- Елена отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Это понятно, но если серьезно. что за заявление она написала приставам от ситиуса, потому что в постановление только пишут что ее заявление удовлетворить, а к приставам не хочется идти узнавать, а то может еще хуже будет?
- Тьфуфилберт отвечает Елена| ответов 2знаете, сколько приставам всякой хрени пишут? При чем -с обеих сторон-просто плюньте на это. Кстати-вы имеете такое же право писать что угодно и с вашей стороны, вот когда пристав постановление примет-оно на ГУ и появится, по всяким дура е..бам никто из приставов и задницы не поднимет
Ответить на тему