Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Алина
    | ответов 6
    Ребят,подскажите пожалуйста
    Продали им долг пару дней назад
    Договорились о рассрочке,
    Но в ветке читаю что они все равно потом идут за сп
    Как с ними лучше поступить?оплатить по рассрочке в течении 2-х недель,или все таки дождаться и через приставов?
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 5
    Платила в рассрочку месяца полтора,выплатила , они подали на сп . Отменила с восстановлением сроков. Теперь жду пойдут с сп куда они или нет. Отмена то есть,  но все рано тащись потом в банк или ещё хуже к приставам. Урок для меня , ни с кем больше не буду договариваться,  только через суд .
  • 0
    Писец отвечает Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вы отменили сп с восстановлением сроков с большой просрочкой? Ну то есть я имею в виду, например, увидели, что сп был вынесен в мае, а отменили в сентябре с пропущенными сроками
  • 0
    Гость отвечает Писец
    Увидела в середине октября , сп от 12.09.
    Писем не было .
  • 0
    Алина отвечает Писец
    Было сп от займера от 16.09
    Забрала письмо только неделю назад , отменила
  • 0
    Гость
    Ребята вообще чокнутые 😂
    Мне пришло сегодня на личный Эл адрес письмо, долг рассрочка блабла.. Ну, думаю, очередной "компромисс"
    А по итогу письмо открыла - там ФИО должника вообще левые, не мои 🙈🤪😂
    Толи ждут, что я возмущаться начну, то-ли просто уже все и всё подряд рассылают 😁
  • 0
    Павел отвечает 1Дарья1
    В этом и заключается их мошенничество. Они предлагают заключить устное соглашение о рассрочке, оплачивать предлагается напррямую в личном кабинете. А потом, уже по оплаченному займу, идут за СП и втихоря подают в банк надеясь, что должник верблюд и не отменит СП. Т.е. тут у них прямой умысел на неосновательное обогащение (хищение).
    Я крайне не рекомендую идти на уговоры этих менеджеров, и не платить Ситиусу напрямую. Лучше подкопить деньги и потом разом заплатить в счет возбужденного ФССП, если вообще собираетесь платить. Не та контора чтоб можно было им доверять. Но решайте сами.
  • 0
    282
    Отправили ил сразу на втб, хз, как узнали, что зп туда приходит, шо-то сомневаюсь, что по случайности повезло))
    Втб нигде вообще не светилось в займах, номер тлф другой привязан.
  • 0
    Душегуб отвечает Гость
    | 1 ответ
    Объясните как отменить с восстановлением сроков????
  • 0
    Oльга77 отвечает Душегуб
    Есть тема "юридические вопросы", там ветка "судебный приказ". Там на первой странице есть инфа.
  • 0
    Екатерина
    Уведомляем, что по вашему долгу перед компанией ООО «Ситиус» получен исполнительный лист (на основании ст. 428 ГПК РФ). Сумма вашего долга увеличена на сумму начисленных юридических затрат, а так же на расходы связанные с оплатой государственной пошлины. В ближайшее время компания планирует направить документы на исполнение в банк для ареста ваших счетов и обращения взыскания на денежные средства находящиеся на вашем расчетном счете в банке (на основании ст. 8 229 ФЗ) или в ФССП по месту вашего проживания для принудительного исполнения судебного решения.
    Ситиус прислали на электронку. Как скоро отдадут приставам или в банк?
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Мне уже как месяца два слали рассрочку, и там дискать прощение какой то суммы. В итоге сегодня захожу на эл. Почту там опять от них просим погасить не то отдадим приставам. Только суть в том что долг у приставов от них уже весит или я такая дура не чего не понимаю и они хотят меня развести на деньги которых и так нет
  • 0
    Плюша отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Такая же фигня. Долг давно у приставов, идёт ежемесячно взыскание. Одолевали звонками недавно, что, мол, ещё и нам плати, в рассрочку. Я сказала, что не могу, вы взыскиваете, взыскиваете. Что ещё надо? На то и есть установленный минимум, чтобы на него жить. Оборзели..... Всякой блокировкой личного кабинета грозят, и т. д. Я понимаю, когда не платят, другое дело. А тут платишь, и всё им мало! Причём у меня сумма то небольшая, но видимо поставило руководство им цель-побольше выбить к Новому году.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Плюша
    пыль с ушей пусть выбивают
  • 0
    ОляЛя
    Долг у Ситиусов 10000.Третий месяц подряд предлогают оплатить 5000  ,а остальную половину они простят.Верить им или нет?

Ответить на тему